Квартиры в ЖК «Северный»

ООО «Северная Компания» объявила о начале строительства второго корпуса ЖК «Северный». В первом корпусе свободных квартир почти не осталось, и уже сейчас клиенты могут приобрести квартиру в новом доме жилого комплекса.

Строящийся комплекс «Северный» представляет собой огромный городской квартал с обширной территорией и полной социальной инфраструктурой. В ближайшем времени будут построены одиннадцать 25-этажных домов, а также школа, детские сады и торговый центр.

На территории комплекса будет разбит парк: высадят деревья и кустарники, разобьют аллеи и цветники, а в центре для придания зеленой зоне завершенности устроят озеро, рядом с которым откроется бесплатный зоопарк. Каждый желающий сможет посетить его, полюбоваться на животных и покормить их. В южной части комплекса расположены два природных водоема с крутыми спусками, которые также будут благоустроены: у них появятся ровные песчаные пляжи. Все это позволит жителям купаться в чистой воде и проводить время на природе.

ЖК «Северный» является самым крупным комплексом компании. Он возводится по специальному проекту с использованием передовых технологий монолитного строительства.

Справка:

ООО «Северная Компания» занимается продажей квартир в строящихся домах Рязани. Организация специализируется на уникальных объектах жилой недвижимости, каждый из которых является авторским произведением, существующим в единственном экземпляре.

Безупречная репутация и наличие всех необходимых решений и сертификатов делают компанию надежным и выгодным партнером. Качество объектов проверено покупателями, их мнение можно узнать из отзывов и комментариев на сайте.

Подробнее о компании можно узнать на сайте http://sk62.ru/

Контакты:

ООО «Северная компания»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1.

Телефон: (4912) 707-000

E-mail: sk@sk62.ru