La Charente - французский бренд в России!

В Санкт-Петербурге открылся первый в России шоу-рум изысканной французской марки нижнего белья La Charente. Он расположился в ТРК “Гулливер”, находящийся по адресу: Торфяная дорога, дом 7, корпус 2.

La Charente - французский бренд в России!
La Charente - французский бренд, основавший новую тенденцию на европейском рынке классического нижнего белья. Как рассказывает создатель компании, Bastien Leblanc, “Наши творения не нуждаются в восторженной рекламе, они сами о себе говорят”. В производстве используются исключительно высококачественные материалы: Bastien Leblanc лично отбирает ткани для создания своих элегантных коллекций. Самое главное отличие нижнего белья от La Charente от “масс маркета” - уникальность и оригинальность дизайна. Красота, нежнейший шелк и тонкое кружево уже давно покорили множество девушек по всему миру!

В новом шоу-руме La Charente представлен весь модельный ряд нескольких последних коллекций бренда: от воздушных и милых комплектов, которые прекрасно подойдут для молодых, романтических особ, до черной, сексуальной классики в неповторимом, новом исполнении. Внимательные и отзывчивые консультанты всегда помогут подобрать размер и посоветуют именно тот комплект, который будет подчеркивать все достоинства женской фигуры.

Специально для приверженцев “online-шоппинга”, La Charente создала интернет-магазин. На сайте lacharente.ru можно ознакомиться со всеми моделями компании и оформить заказ. При заказе двух и более комплектов, доставка осуществляется бесплатно! Покупатель также может самостоятельно забрать заказ из шоу-рума La Charente, который находится по адресу: Санкт-Петербург, ТРК “Гулливер” (м. “Старая деревня”, Торфяная дорога, дом 7, корпус 2).

В честь своего открытия, шоу-рум La Charente дарит всем своим покупателям дисконтные карты, которые дают скидку на все комплекты бренда. На карту, при совершении покупки, также начисляются бонусы, которыми можно расплатиться при накоплении необходимой суммы.

Женское белье La Charente - незаменимая часть повседневного гардероба, позволяющая подчеркнуть красоту и индивидуальность!