Лабораторные исследования в ЗАО «МЦК»

Лаборатория «Медицинского центра в Коломенском» предлагает проведение широкого спектра анализов.

Медицина развивается быстро, и сейчас пациент может узнать о заболевании еще до появления его первых симптомов благодаря своевременной сдаче анализов.

КДЛ ЗАО МЦК 15 лет проводит различные исследования, помогающие врачам разных профилей ставить диагнозы, вести наблюдение за процессом лечения и проверять эффективность лекарственных средств. Лаборатория предлагает перечень исследований, включающий в себя как стандартные анализы, так и уникальные молекулярно-генетические и иммунологические с применением инновационных разработок отечественных и зарубежных ученых. Она оснащена современными автоматическими анализаторами ведущих зарубежных производителей. Они позволяют качественно и быстро исследовать даже большие объемы биопроб.

Руководство лаборатории ведет гибкую и эффективную политику, благодаря чему КДЛ ЗАО МЦК предлагает любым клиентам высокий уровень обслуживания и разные формы сотрудничества. В процедурных кабинетах работает квалифицированный и опытный медицинский персонал, аккуратно и грамотно выполняющий свои обязанности.

Справка:

ЗАО «МЦК» – это современная клиника, предоставляющая широкий спектр медицинских услуг. Она оказывает профилактические, диагностические и лечебные услуги. Сотрудники «МЦК» являются опытными специалистами и экспертами в своей области. Многие из них имеют ученые степени и высокую квалификационную категорию. Медицинский центр оснащен инновационным диагностическим и лечебным оборудованием, позволяющим проводить сложные исследования и оперативные вмешательства на высоком уровне. «МЦК» сотрудничает со страховыми компаниями, что дает возможность пациентам получать медицинскую помощь по полису.

Подробную информацию о ЗАО «МЦК» можно узнать на сайте http://www.mckolomen.ru

Контакты: