Лечебно-диагностический центр на Вернадского

28.11.2016

Лечебно-диагностический центр на Вернадского предлагает жителям столицы оказание профилактических и лечебных услуг по доступным ценам.

Здоровье – это самая большая ценность. Если человек давно не проходил профилактическое обследование или у него возникли проблемы с самочувствием, не стоит откладывать посещение специалиста в долгий ящик. В Лечебно-диагностическом центре на Вернадского можно пройти детальное обследование на новых томографах, аппаратах УЗИ и электроэнцефалографах, а также быстро сдать все необходимые анализы. Результаты лабораторных исследований можно получить на руки в короткие сроки.

В клинику можно обратиться за консультацией специалистов по различным профилям: гинекология, урология, кардиология, неврология, хирургия, ортопедия-травматология, а также пройти соответствующее лечение и реабилитацию, включая физиотерапию, массаж и мануальную терапию. Специалисты применяют эксклюзивные технологии и методики по снятию болевых синдромов у пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата на уникальном оборудовании.

Все врачи клиники – эксперты, имеющие богатый опыт и высокую квалификацию. Они ежегодно повышают свой профессиональный уровень. Сотрудники Центра гарантируют всем пациентам своевременную медицинскую помощь и высокое качество обслуживания.

Основными приоритетами в работе клиники являются: качество оказываемых услуг, применение только новой аппаратуры экспертного класса, профессионализм сотрудников, индивидуальный подход, внимательное и уважительное отношение к каждому пациенту. Центр имеет удобное расположение, он находится в Юго-Западном округе Москвы, в трех минутах от метро «Университет». Для клиентов прямо у входа есть большая парковка.

В Лечебно-диагностическом центре на Вернадского предусмотрена гибкая система скидок для пенсионеров, инвалидов и студентов. Также действуют сезонные скидки.

Узнать подробную информацию о Лечебно-диагностическом центре на Вернадского, а также почитать отзывы пациентов можно на официальном сайте http://ldc-mrt.com

Контакты:

Лечебно-диагностический центр на Вернадского