Лечение дерматовенерологических заболеваний в клинике «Гранж»

Частная клиника «Гранж», оказывающая платные медицинские услуги в Санкт-Петербурге, сообщает о том, что осенью 2014 года в медицинском центре можно получить качественное лечение дерматовенерологических заболеваний по приемлемым ценам.
В клинике «Гранж», в центре платной дерматоверенологии, доступны такие услуги , как лечение псориаза, экземы, крапивницы, угревой сыпи, нейродермита, аллергодерматозов и других сложных заболеваний. Высокопрофессиональные врачи после глубокого обследования составляют индивидуальные программы лечения, которые, судя по отзывам пациентов, дают прекрасные результаты.
Для распознавания инфекции применяются серологические, микроскопические методики исследования и ПЦР. Лечение кожных и венерических заболеваний происходит строго конфиденциально.
«Клиника «Гранж» является многопрофильным медицинским центром, где работают опытные врачи, применяющие при лечении пациентов самые передовые методики. На сайте клиники размещены отзывы пациентов, которые полны слов благодарности специалистам, работающим в клинике», — говорит Главный врач центра Юренас Ирина Витаутасовна.
Подробности об услугах центра дерматовенерологии — в разделе «Медицина в центре».
Информация о компании: Клиника «Гранж» является многопрофильным медицинским центром, где можно получить лечение по доступным ценам. Более подробно о работе клиники и отзывах пациентов можно узнать на сайте http://www.grangemed.ru/
Контактная информация: Медицинский центр «Гранж»
Адрес:191025, Санкт-Петербург, ул. Марата, 25 А
Телефон: +7 (812) 363-00-63, +7 (812) 242-11-42