Лечение в «Немецком имплантологическом центре»

«Немецкий имплантологический центр», оказывающий стоматологические услуги европейского уровня, сообщает о том, что осенью 2014 года в клинике можно вылечить зубы по самым демократичным ценам.
Опытные стоматологи «Немецкого имплантологического центра» проводят такое лечение на новейшем оборудовании с применением ультрасовременных технологий, опробованных в ведущих немецких клиниках, используя высококачественные расходные материалы.
Большинство пациентов обращаются к врачу в довольно запущенных стадиях кариеса, когда лечение невозможно проводить без эффективных обезболивающих средств. В ««Немецком имплантологическом центре» применяются такие лекарственные средства и пломбировочные материалы, которые позволяют провести лечение без боли с полным восстановлением формы зуба и его функций.
«Врачи «Немецкого имплантологического центра» при лечении используют оборудование компании Sirona, в том числе мультифункциональный эндодонтический микромотор, позволяющий эффективно обрабатывать зубные каналы, производить препарирование и при этом избегать различных осложнений, и систему Beefill Pack, которая помогает добиваться максимальной точности», — говорит директор клиники
Более подробно о возможностях клиники и стоимости лечения можно узнать в разделе «Услуги Центра».
Информация о компании: «Немецкий имплантологический центр» оказывает стоматологические услуги самого высокого уровня по доступным ценам. Подробно о передовых технологиях, применяемых в клинике при лечении зубов, можно узнать на сайте http://gicdent.ru/
Контактная информация: Немецкий Имплантологический Центр
Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, ½