«Лекс групп» реализует федеральную жилищную программу по покупке квартир под 2% годовых

В июне 2016 года группа компаний E3 Group внедрила новую жилищную программу под названием «Вам ключи», которая выгодно отличается от обычной ипотеки.

От обычной ипотеки она отличается тем, что покупатель может приобрести любой объект недвижимости и от любого российского застройщика (работающего по 214-Ф3), по ставке 2-6% годовых. Сегодня Лекс групп продолжает реализовывать программу по покупке квартир и помогает улучшать россиянам свои жилищные условия.

Вначале запуска федеральной жилищной программы у многих специалистов возникали сомнения на ее счет. Ведь рассрочка по ставке 2-6 % мизерная, по сравнению с ипотекой. Также настораживал тот факт, что организация не обращает внимания на кредитную историю клиента, выдает рассрочку только по паспортным данным. В дополнение покупатель может в любой момент выйти из программы «Вам ключи», получить обратно внесенные средства, а при необходимости ему предоставляются финансовые каникулы.

Но сегодня положительные отзывы о «Лекс групп» http://sorvizbe.com/company/ooo-leks-2/ от счастливых обладателей квартир и домов развеивают все сомнения. Станислав Романюк, управляющий партнер E3 Group, утверждает: «Нам невыгодно портить имидж сомнительными предложениями… Программа «Вам ключи» абсолютно прозрачна, она разработана в соответствии с федеральными законами России».

Как работает программа?
Каждый пайщик, который вступает в программу, должен сделать первый взнос − минимальный 35% от общей суммы недвижимости. После этого остаток суммы выплачивается в рассрочку по ставке 2-6% годовых (рассрочка дается на период до 10 лет). В случае, если первоначальный паевой взнос составляет 35% и больше, целевой − 6% в год. Если первый взнос − 50% и более, тогда целевой − 3% в год. Подразумевают и уменьшение целевого взноса, но в любом случае согласно п. 21-24 «Положения о взносах» его размер не может быть менее чем 2% в год.

Для участия вы вносите первые 39 000 рублей, а затем каждый месяц платите членский взнос – 990 рублей. Все деньги попадают на специальный счет Сбербанка, который рассчитан исключительно на приобретение жилья. Перевести средства для личных нужд невозможно. Если пайщик решает выйти из программы, ему полностью возвращают внесенные деньги (кроме вступительного и ежемесячного взноса).

О компании
Группа компаний «Лекс» – это инвесторы, застройщики и генподрядчики в одном лице. У них нет посредников, а все работы осуществляются в полном объеме: от начала проектирования и до сдачи домов в эксплуатацию. Организация занимается постройкой экоквартир, при этом выбирает для их расположения экологически чистые районы и пригороды Санкт-Петербурга.
Больше информации о «Lex Group» можно узнать на официальном сайте компании: http://lexrealt.ru/

Контакты для связи
• Телефоны: (812) 645-01-91 − отдел продаж; (812) 438-03-55 − офис
• e-mail: lexspb@mail.ru – отдел продаж и снабжения