Лесные участки в коттеджном поселке «Кружева»

25.04.2017

Группа компаний «Астерра» предлагает приобрести лесные участки в прекрасном коттеджном поселке «Кружева».

Коттеджный поселок «Кружева» общей площадью 26,9 Га расположен в удивительном стародачном месте Солнечногорского района в окружении леса всего в 35 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Территория поселка разделена на 200 участков, есть множество прилесных участков.

Солнечногорский район входит в зелёную зону Московской области. Здесь можно отдохнуть на берегах Сенежского озера, Истринского водохранилища, озера Круглое и реки Клязьма, а также прогуляться по живописнейшим еловым лесам Верхне-Клязьминского лесничества. Кроме этого, в лесах недалеко от коттеджного поселка иногда можно увидеть косулю, лису, зайца, лося, ястреба и насладиться чудесным пением соловьев и чибисов.

Добраться до коттеджного поселка «Кружева» можно на машине или на электричке. Здесь есть все для комфортной жизни за городом: газификация, электричество, дороги с твердым покрытием, интернет по волоконно-оптической системе, спортивная и детская площадки и многое другое.

Больше узнать о поселке и предлагаемых участках можно у менеджеров компании «Астерра» по телефону: +7 (495) 642-60-60.

Справка о компании:

Группа компаний «Астерра» является одним из лидирующих и динамично развивающихся инвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, работающим на рынке коммерческой и загородной недвижимости с 2002 года, а с 2013 года и на рынке жилой многоквартирной недвижимости. На счету компании 27 успешно реализованных проектов и более 1500 счастливых клиентов, об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

ГК «Астерра» специализируется на продаже земельных участков в собственных коттеджных поселках без подряда и с подрядом, земельных участков под коммерческое и инвестиционное строительство, квартир в жилых малоэтажных комплексах и собственных микрорайонах. Компания располагает собственной проектной мастерской, где специалисты занимаются разработкой всех проектов, каждый проект имеет уникальный архитектурный облик. Помимо этого, сотрудники оказывают помощь клиентам в оформлении жилья или земли в собственность.

Подробная информация о ГК «Астерра» представлена на официальном сайте https://www.asterra.ru

Контакты:

ООО «Астерра»