Летние домики из клееного бруса от «ТопсХаус»

Компания «ТопсХаус» обращает внимание всех любителей загородного отдыха на дачные и садовые дома из бруса.

Жители Москвы сегодня все чаще отдают предпочтение деревянным дачным и садовым домам, где можно насладиться тишиной и покоем в уютной обстановке вдали от шумного города. Благодаря своей особой энергетике, которая располагает к отдыху, а также обилием красивых оттенков и фактур натуральных материалов данные постройки выгодно отличаются от квартир.

Компания «ТопсХаус» предлагает дачные дома из клееного бруса по доступным ценам и с гарантией долговечности и качества. Такие летние домики являются отличным решением для тех, кто не хочет превращать свой загородный участок в площадку со строительным мусором. По надежности и комфорту они не уступают каменным строениям, однако возводятся гораздо быстрее и по стоимости намного выгоднее. Всего за 2 недели после оформления заказа на реализацию проекта заказчик сможет въехать в свой новый дом и оценить всю прелесть дачной жизни.

В своей работе компания «ТопсХаус» использует клееный профилированный брус камерной сушки. Данный материал обладает такими характеристиками как прочность, влагостойкость, высокая стойкость к образованию трещин и деформации и т.д.

Клиентам предлагается большой выбор типовых проектов дачных и садовых домов от компактных одноэтажных построек до удобных двухэтажных строений. По желанию клиента мастера «ТопсХаус» готовы внести в уже готовые эскизы необходимые изменения или сделать индивидуальный проект.

Посмотреть работа компании и цены можно на сайте http://topshouse.ru/

Справка о компании:

Компания «ТопсХаус» специализируется на производстве и постройке домов из профилированного бруса больше пяти лет. Также она занимается возведением беседок, навесов, уютных садовых и дачных домиков, бань, гаражей и хозяйственных построек. Офисы компании «ТопсХаус» расположены в Москве, Калуге и Туле. В центрах обслуживания клиенты могут посмотреть выставочные образцы домов, беседок и бань, оценив качество представленной продукции.

В «ТопсХаус» работают высококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы в данной сфере. Они подробно расскажут о преимуществах того или иного архитектурного решения, помогут выбрать проект дома, ответят на все интересующие вопросы. При необходимости они разработают индивидуальный проект или внесут изменения в типовой.

На официальном сайте http://topshouse.ru/ можно найти больше информации о компании «ТопсХаус».

Контакты:

«ТопсХаус»

Адрес: Москва, Калужское шоссе, 1-й километр, 8б (ориентир – магазин «Азбука вкуса»)

Телефон: +7 (495) 212-10- 69 (многоканальный)

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: http://topshouse.ru/