Летних каникул у Ceccato не будет

08.07.2016

Традиционных каникул в августе 2016 года для завода СЕССАТО ARIA Compressa не будет.

Вот уже несколько лет в августе завод Ceccato полностью перестает функционировать и уходит на каникулы. В этом году компания объявила об отказе от традиционного для завода отдыха.

В каталоге компании представлен широкий ассортимент винтовых, поршневых, безмасляных компрессоров, ресиверов, воздухосборников, рефрижераторных, адсорбционных осушителей, магистральных фильтров и дополнительного оборудования. На сайте официального дистрибьютора можно приобрести оригинальные запасные части к оборудованию, необходимые для работы смазочные материалы и многое другое. Всё тщательно тестируется с использованием высочайшего уровня защиты качества, чтобы продлять срок службы оборудования.

Справка:

Группа компаний «Астар» является официальным дистрибьютором Ceccato Aria Compressa S.p.A. на территории РФ и стран СНГ. Техника, выпускаемая Ceccato Aria Compressa S.p.A., отличается непревзойдённой надежностью и высочайшим качеством, она прекрасно адаптирована к различным климатическим условиям, в том числе к российским.

ГК Астар занимается реализацией и сервисным обслуживанием всей линейки компресорного оборудования завода Ceccato. Ассортимент завода включает в себя компрессорные установки поршневого и винтового типов, осушители абсорбционные и рефрижераторные, ресиверы, фильтра различного назначения и многое другое.

Подробную информацию о компании можно узнать на сайте http://www.ceccato-compressor.ru

Контакты:

Группа компаний «Астар»