Ликвидирована очередная стихийная свалка в Сочи

04.08.2014

Результатом очередного запроса депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Виктора Нодариевича Теплякова стало решение важного вопроса, связанного со стихийной свалкой в районе улицы Тимирязева и улицы Гранатной в г.Сочи.

После обращения депутата силами подрядной организации СУОР-5 в районе дома №4 на улице Гранатной от мусора была убрана прилегающая территория и стихийная свалка, также специалистами ООО «Мак-Электра» был очищен от мусора лестничный сход с улицы Гранатной на улицу Тимирязева. Стоит отметить, что данный вопрос на протяжении долгого времени беспокоил многих жителей данного микрорайона.

Справка:

Виктор Нодариевич Тепляков родился 6 декабря 1970 года в городе Сочи. Сегодня является депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края, возглавляет «Центр развития волонтерства города Сочи» с 2010 года. Кроме этого, Виктор Тепляков также является заместителем Секретаря политсовета Сочинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом Общественной палаты города Сочи и членом Союза журналистов РФ.
Виктор Нодариевич Тепляков женат и воспитывает двоих детей.

За свою работу удостоен знака отличия «За вклад в развитие города Сочи», имеет благодарности от Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Дополнительную информацию о деятельности Виктора Нодариевича Теплякова, депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, можно найти на web-сайте: http://deputat-48.ru. Также на сайте можно оставить обращение депутату.

Контактная информация:
Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края