SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности

Липецкие энергетики два дня работали на региональной конференции «Lipetsk CyberSecurity 2018».

Липецкэнерго приняло участие в конференции по информационной безопасности
Конференция, организованная при поддержке администрации Липецкой области, собрала представителей крупнейших организаций и органов государственной власти, ответственных за обеспечение информационной безопасности. Ведущие IT-специалисты региона не только обсудили ситуацию, которая сложилась в сфере безопасности данных на сегодняшний день, но и предложили методы по противодействию кибермошенничеству.

Формат обсуждения позволил организовать открытый диалог и площадку для обмена лучшими практиками по обеспечению информационной защиты на предприятиях. Наибольшую заинтересованность аудитории вызывали вопросы защиты персональных данных, а также импортозамещение программного обеспечения.

- Тема защиты информации на сегодняшний день актуальна и для Липецкэнерго в связи с внедрением цифровых технологий в электроэнергетическую отрасль. Ведь большинство данных хранится, и мы ими обмениваемся в электронном виде, а значит, информация может быть уязвимой. Особенно интересно было узнать об отечественных разработках, которые могут на сегодняшний день полностью обеспечить защиту информации любого уровня, - поделилась впечатлениями от участия в конференции инженер отдела эксплуатации информационных технологий Липецкэнерго Безбородова Анна.