Лизинг автомобилей от компании NATC GROUP

28.08.2016

Компания NATC GROUP предлагает оптимальные программы по выгодному и удобному приобретению автомобилей в лизинг для корпоративного парка организации.

Доверительные отношения NATC GROUP с лизинговыми организациями и многолетний опыт работы дают возможность клиентам фирмы создавать и модернизировать свой парк автомобилей на специальных условиях. NATC GROUP сотрудничает со следующими компаниями: «МКБ-Лизинг», «Стоун 21 век», «КОНТРОЛ Лизинг», «ЛизПлан», «Интермарк Лизинг», «Балтийский Лизинг», «Уралсиб Лизинг», «Автопартнерс», «РЕСО Лизинг», «АЛД Автомотив», «Арвал», «ВТБ Лизинг», «Каркаде», «ВЭБ Лизинг», «Европлан» и «Ниссан Лизинг».

«Nissan Бизнес Центр» предлагает расширенный комплекс сервисов и услуг для корпоративных клиентов: специальные программы для юридических лиц, подменные автомобили, продолжительный тест-драйв, подбор оптимальной конфигурации автопарка, персональный сертифицированный менеджер по обслуживанию корпоративных клиентов и лизинговую программу от производителя Nissan Finance. Кроме того, клиенты могут воспользоваться программой «Одобрено Ниссан» и программой Trade-In/Утилизация.

Справка:

NATC GROUP является официальным дилером Datsun и Nissan. В России первый салон компании был открыт в 1996 году. Дилерский центр NATC GROUP отвечает всем корпоративным стандартам и требованиям Nissan. Просторные шоу-румы позволяют компании представить весь автомобильный ряд в различных комплектациях и модификациях. Благодаря новейшему оборудованию в зоне сервисного обслуживания NATC GROUP гарантирует легендарное японское качество, а также отлаженность в работе по технической поддержке, ремонту и обслуживанию автомобиля.

Подробнее о NATC GROUP можно узнать на сайте http://www.natc-group.ru , также на портале можно прочитать отзывы клиентов компании.

Контакты:

NATC GROUP