Лучшие условия потребительского кредитования от Mycredit

С целевыми потребительскими кредитами люди сталкиваются часто, приобретая товары в торговой точке в кредит. А вот чтобы получить потребительский кредит нецелевой, нужно идти в финансовую организацию или банк. Именно там обычно проводится процедура оформления.

Так было еще недавно, пока на рынке не появилась новая услуга, позволяющая получать быстрые займы онлайн на карту, не выходя из дома. Это большая экономия времени, возможность найти недостающие средства в любое время суток и в праздничные, выходные дни.

Многие люди по привычке обращаются в банк, поскольку недостаточно знакомы с правилами сотрудничества с микрофинансовыми компаниями. Мы сравним условия и ответим на вопрос, кто предоставляет более лояльные условия для клиента.

Потребительский кредит: банки и МФО

Обращаясь в банк за деньгами, заявитель рискует получить отказ. И такое возможно даже при соответствии всем требованиям. Взять деньги на собственные нужны клиент не сможет, если при расчете его платежеспособности программа покажет, что он не в состоянии вносить платежи вовремя.

В МФО ситуация иная, там предлагаются самые лучшие условия кредитования. И убедиться в этом можно на конкретном примере.

Компания Майкредит предлагает выдачу финансов на карту дистанционно. Заявки рассматриваются в режиме 24 на 7, даже в выходные и праздничные дни. Оформить заявку можно из любой точки страны, что добавляет привлекательности подобному виду кредитования.

У компании лучшие условия потребительского кредитования еще и потому, что возможный размер займа и срок кредитования постепенно увеличиваются. А все, что должен выполнять заемщик – вовремя погашать сумму по договору.

Чем привлекательны кредиты в MyCredit

Если к круглосуточному обслуживанию добавить скорость рассмотрения заявки, станет понятно, почему у компании лучшие условия кредитования и максимальное число клиентов со всех уголков страны ежедневно. Займ в микрофинансовой компании становится отличным решением, когда необходимо срочно разобраться с финансовыми вопросами.

Для заемщиков важно, что отсутствуют скрытые комиссии и сборы, а сумму к выплате они видят сразу же, пользуясь кредитным калькулятором. Если она устраивает, тогда можно регистрироваться на сайте и оформлять заявку. Такие условия максимально выгодны для клиентов: они могут быть уверены, что после подписания договора не возникнут скрытые платежи и комиссии.

MyCredit предлагает клиентам лучшие условия кредитования:

1. Максимальная сумма первого займа – 4 000 гривен.
  2. Максимальная сумма последующих займов – 10 000 гривен.
  3. Скорость рассмотрения заявки – до 15 минут;
  4. Постоянные скидки и акции для пользователей.

Также стоит упомянуть о низкой процентной ставке и возможности взять беспроцентный займ новым клиентам. Среди преимуществ – отсутствие кипы справок и документов для займа, отсутствие необходимости в поручителях. Любой заемщик может проконсультироваться, и только потом принимать решение о том, стоит ли оформлять заявку.

Как выдаются займы

Для начала необходимо кликнуть на кнопку «Получить деньги», пройти регистрацию на сайте и внести необходимые данные, а также привязать банковскую карточку.

Решение по займу приходит смс-сообщение, в письме на электронную, а также изменяется статус в личном кабинете. Если ответ положительный, вам остается просто согласить с условиями договора. Сразу после подписания соглашения деньги окажутся на вашей карте, и распоряжаться ними вы сможете по своему усмотрению. Все просто и быстро.

Re-port.ru
+2450.9