Лучший подарок — мозаика работы Владимира Лубенко

18.07.2016

Интернет-магазин работ В.В. Лубенко предлагает приобрести уникальные мозаики работы талантливого художника-монументалиста. Любое произведение может стать превосходным подарком близкому человеку на день рождения, юбилей или другое важное событие.

Работы Лубенко Владимира Васильевича пользуются популярностью не только в России, но и других странах. Яркий пример — на международной выставке полотна автора впечатлили мастеров из Италии. Марко Бравура, находясь под впечатлением от творчества художника, признался, что не ожидал от нашего соотечественника такой глубины, силы и остроты ощущения материала.

Отметим, что компания «Артсинтез Лубо», занимающаяся продажей мозаик, была основана несколько лет назад и предлагает и другую художественную продукцию, в том числе картины. Все полотна созданы в разных техниках и стилях. Владимир Лубенко является автором более 2-х тысяч полотен.

Работы Лубенко украшают музеи и частные коллекции во многих странах, в том числе в Соединенных Штатах, Германии, Франции, Финляндии, а также архитектурные фасады Петербурга и многие православные храмы Российской Федерации. В будущем художник планирует создание различных по стилистике и тематике больших мозаичных картин и миниатюрных мозаик.

В конце мая 2016 года в центре Северной столицы открылись сразу две галереи Лубенко Владимира Васильевича: в «Невском Пассаже» по адресу Невский проспект, дом 48, секция 54 и в атриуме отеля «Коринтия», расположенного на Невском проспекте, 57.

Контактная информация:
ООО «Артсинтез Лубо»