Лучший весенний чай – органический зеленый чай Mount Emei



Лучший весенний чай – органический зеленый чай Mount Emei
Под органическим зеленым чаем понимается свежее листовое сырье, произведенное в экологически чистой производственной зоне без применения каких-либо искусственных удобрений, пестицидов, регуляторов роста растений, химических пищевых добавок и других веществ, а также в соответствии с системами и методами органического сельскохозяйственного производства. Продукты из зеленого чая и переработанные продукты не содержат каких-либо химических загрязнений во время обработки, упаковки, хранения и транспортировки, соответствуют стандартам Международной федерации движений за органическое сельское хозяйство (LFOAM) и сертифицированы организациями по сертификации органических (натуральных) пищевых продуктов.


В феврале Сычуаньская котловина не скупится на обильное солнце. Солнце дремлет, а пейзажи благоухают. Те, кто любит чай, все с нетерпением ждут весеннего чая в этом году, чтобы начать весну жизни.


Зона органического экологического чая на горе Эмэй находится в высокогорных горах живописного района горы Эмэй. Он круглый год окутан облаками и туманом и имеет хорошую экологию. Чайные деревья погружены в облака и туман. На территории всего парка пышные деревья, густая растительность, приятная экология и плодородная почва. Выдающаяся экологическая среда породила превосходное качество органического зеленого чая Mount Emei .


В зоне производства чая на горе Эмэй большая разница температур днем ​​и ночью, отличное качество воздуха и отсутствие заражения вредителями. Чайные деревья вообще не используют синтетические вещества, такие как химические удобрения, пестициды и гормоны. Они используют только самые простые методы, чтобы сохранить драгоценные дары природы.


В первоначальном густом лесу он соседствует с редкими древними деревьями, такими как голубиное дерево и шиповатый древовидный папоротник. Биоразнообразие с оригинальными экологическими чайными листьями в качестве основной части формирует богатый вкус органического зеленого чая с горы Эмэй. Вкус чайного супа с каждой заваркой непредсказуем, а аромат сильный и ароматный. Аромат все еще сохраняется после семи заварок.


Слушая звон колоколов храма Ваньнянь, освежающий аромат чая и прогуливаясь по базе органического чая, вы сможете увидеть весь процесс строгого экологического асептического выращивания, обработки и производства органического зеленого чая с горы Эмэй в сочетании с современной биотехнологией. Все показатели почвы в чайном саду соответствуют стандартам органического сельского хозяйства ЕС, контролируя качество каждого чайного листа из источника.


После зимнего покоя и накопления питательных веществ органический зеленый чай богат веществами и чрезвычайно свеж. Каждый глоток приносит аромат чайной горы, сладость дождя и росы.


Характер органического зеленого чая Mount Emei обусловлен условиями его произрастания, сортами и мастерством изготовления. Он растет в экстремальных районах и ограничен одним сезоном в году. Необычайно богатые питательные вещества собраны в весеннем чае этого сезона. Согласно авторитетным испытаниям, проведенным Центром надзора, инспекции и тестирования качества пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства Китая, содержание аминокислот в органическом зеленом чае с горы Эмэй составляет ≥24,6%, а содержание катехинов – ≥11,8%, что намного выше, чем у содержание питательных элементов в обычном зеленом чае. Аминокислоты помогают повысить способность организма противостоять вирусным инфекциям и предотвратить преждевременное старение. Катехин оказывает хорошее влияние на снижение уровня липидов в крови, борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями, противораковые, антиоксидантные свойства, снижение уровня сахара в крови и защиту от радиации.


Метод заваривания органического зеленого чая

Чайный сервиз: для заваривания используйте прозрачные стеклянные чашки, керамические чашки или пиалы.


Выбор воды: выбирайте мягкую воду, например минеральную воду, очищенную воду, воду из горных источников и т. д.


Теплая чашка: Вскипятите воду, чтобы нагреть чашку.
Поместите чай: верхний бросок, средний бросок, метод нижнего броска. Для демонстрации используем метод броска вниз, берем нужное количество заварки и кладем ее в стакан.
Увлажните чай: добавьте необходимое количество кипятка температурой 80-85°C вдоль стенок чашки, желательно так, чтобы она покрывала чайные листья, чтобы чайные листья могли нагреваться равномерно и пробуждать чайный аромат.
Приготовьте чай: через 1–2 секунды налейте в кастрюлю кипяток по стенке чашки, пока она не заполнится почти полностью.
Дегустация чая: чайный суп готовится через 8-10 секунд, и вы можете насладиться ароматом чая; (время супа можно увеличить по своему вкусу); чайный суп абрикосово-зеленый и яркий.


Для получения дополнительной информации, ценового предложения, образцов, отчетов об инспекциях, OEM-производства и т. д., пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: sales@lbteas.com или позвоните нам: +86-28-8754-3505.


LBTEAS
0