Лучшим премиальным салоном красоты стал Roze Beauty Studio Рии Горбуновой

На столичной концертной площадке в Crocus Hall 23 ноября прошла восьмая премия «Люди года-2023». Организаторами выступило крупнейшее российское издание про фешн и бьюти индустрию FB Journal. Ведущими всей церемонии были талантливая телеведущая Анфиса Чехова и популярный актер театра и кино Дмитрий Дюжев.

Премия «Люди года-2023» собрала порядка 50 номинантов в самых разных категориях. Среди них были заслуженные деятели искусств, представители шоу бизнеса, модной индустрии, спортивной культуры, меценаты и другие.

Лучшим салоном красоты в сегменте Premium заслужено признали студию Рии Горбуновой — Roze Beauty Studio. Он расположен на Рублево-Успенском шоссе, в поселке Горки-2. Его основательница, прекрасная Рия Горбунова, отметила, что это место не только для услуг красоты по высшему разряду, но и отдыха, приятного общения с интересными людьми. Каждый ее мастер проявляет максимум внимания и заботы клиенту.

Для премии «Люди-года» девушка выбрала твидовое мини платье-футляр в темно-серых оттенках, а также высокие черные кожаные ботфорты на тонком каблуке и с заостренным носом. А в качестве аксессуара Горбунова взяла элегантную сумочку на цепочке.

Рия поделилась с журналистами, что готовит сюрприз и совсем скоро появится на одном из российских телеканалов в программе о красоте. Бизнес-леди будет ведущей проекта и выступит как эксперт в управлении бьюти-салоном премиального сегмента.

В премии FB Journal «Люди года-2023» также приняли участие супруга репера Джигана Оксана Самойлова, блогер Виктория Боня, певица Согдиана, молодая супружеская пара Павел Прилучный и Зепюр Брутян. Много внимания и восхищенных взглядов к себе приковал король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров в красном классическом костюме с черной рубашкой и шляпе-федоре.