Магазин «Цветы мечты» — изысканная флористика в Рязани

«Цветы мечты» - флористический салон, предлагающий жителям Рязани, весь ассортимент цветочной продукции для праздников и торжественных или романтических мероприятий. Удобная возможность заказа цветов онлайн, большой каталог готовой продукции, составление композиций на заказ с доставкой – все сделано для удобства и комфорта клиентов.

Магазин «Цветы мечты» — изысканная флористика в Рязани
Ассортимент
Выбор флористической продукции максимально широк. В наличие все, от экзотических орхидей, до полевых цветов. Каталог готовых букетов и композиций, позволит подобрать цветы для любого праздника. Кроме того, в ассортименте различная подарочная продукция, горшечные растения, шоколад открытки и много других мелочей способных стать приятным презентом дополняющим букет. Отдельно стоит выделить свадебную флористику, включающую в себя букеты невесты, подарочные композиции и цветочное оформление. Цветы, заказанные здесь, отличаются свежестью, прекрасно выглядят и сводят с ума утонченным ароматом.
Доставка и другие услуги
Заказав букет, Вы можете заказать и доставку, которая обойдется совсем недорого и может быть выполнена в любое время суток. Также для клиентов предлагаются услуги флориста, готового составить персональный букет, с учетом требований заказчика. Если Вы хотите подарить цветы, которые удивят и порадуют своей красотой, будут в точности соответствовать поводу, по которому преподносится букет, значит Вам нужен магазин – «Цветы мечты».

Связаться с нами:
Наш сайт: http:/flowers-ryazan.ru/
Эл. Почта: dreamflowrzn@gmail.com
Адреса: Россия, 390044, Рязань, Народный бульвар, 4 (на стороне супермаркета Лайм)
Россия, 390028, Рязань, Промышленная, 34 (у входа в ТЦ «Сити»)
Телефон (также Viber и WhatsApp): +7 (920) 957-0483
Вконтакте: http://vk.com/dream_flow