Магнитные доски в каталоге интернет-магазина Funkit

Мастерская удивительных вещей Funkit предлагает любителям вести переписку приобрести магнитные доски на холодильник.

Магнитная доска является прекрасным решением, чтобы сказать «Доброе утро!» или «Приятного аппетита!» своим близким или напомнить им о какой-либо просьбе. Это простое и удобное приспособление плотно крепиться на холодильник благодаря магнитной поверхности. Также гибкое магнитное полотно можно быстро снять и свернуть в небольшой рулон.

Приобретают данное изделие чаще всего молодые пары, мамы для своих маленьких детей, чтобы научить их читать и писать, в качестве подарка друзьям и коллегам. С помощью магнитной доски можно обмениваться веселыми сообщениями и оставлять позитивные послания для членов семьи. Писать на досках можно маркерами, которые входят в комплект в количестве четырех штук: черный, красный, зеленый и голубой. Надписи легко стираются губкой или влажной тряпочкой. Помимо этого в комплекте идут разноцветные магниты, которые позволяют закрепить на холодильнике фотографии или записи.

Заказать магнитную доску можно через сайт http://funkit.ru или, заказав обратный звонок.

Справка о компании:

Интернет-магазин Funkit специализируется на изготовлении и продаже оригинальных аксессуаров и необычных подарков, таких как чехлы, наклейки, магниты и многое другое. Вся продукция долговечна и уникальна, при ее создании используются исключительно материалы высокого качества и профессиональное оборудование.

Специалисты Funkit вручную изготавливают товары, подходя к выполнению каждого заказа индивидуально. При создании дизайна могут использоваться фотографии домашнего питомца, близких людей, природы или различные абстрактные рисунки. Команда талантливых дизайнеров компании создала огромную подборку картинок, с помощью которых можно сделать свой телефон или ноутбук оригинальным и неповторимым. Также можно загрузить свои фотографии в онлайн-конструктор.

Ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина Funkit и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://funkit.ru

Контакты:

Funkit