Магнитные штативы GRIFF: мини-обзор оборудования российской марки

05.06.2019

Марка GRIFF принадлежит группе компаний из России – под ней выпускаются магнитные штативы и еще около семисот видов инструментов для строительных работ, обслуживания оборудования, измерений и т. д. Предлагаем узнать, стоит ли приобретать ее продукцию.

Обычно цена на магнитные штативы GRIFF колеблется в диапазоне от 1 050 до 4 400 рублей – устанавливаемая сумма неизменно зависит от параметров оснащения. Так или иначе это вполне недорого, ведь более дешево обойдется только плохая продукция из КНДР.

За указанную цену производитель предлагает инструменты с:

Компактными габаритами. Подобного рода приборы можно с легкостью использовать для монтажа и выверки разнообразных комплектующих, а еще для осуществления измерительных действий непосредственно на станках. Модели имеют весьма небольшие размеры и массу – например, магнитный штатив с шаровым шарниром длиной 380 мм и отрывом в 80 кг сконструирован с основанием 6,3х5х5,5 см, весит всего два килограмма.

Функциональной конструкцией. Например, в основание инструмента добавлен постоянный магнит – за счет решения его можно закреплять на разнообразных плоскостях без каких-либо приспособлений. За исключением того, под корпусом есть выемка – она нужна, чтобы зафиксировать штатив на цилиндрических поверхностях.

Гарантированным качеством. Вся продукция продается в фирменном кейсе с паспортом – по нему на нее действует официальная гарантия сроком до 1 года. Обнаружите дефект в ходе получения или использования инструмента – обратитесь в магазин, он должен выполнить ремонт или обменять оборудование на новое.

Таким образом продукция бренда GRIFF довольно качественная – явно удобнее и надежнее инструментов от безымянных китайских производителей.

Посмотреть развернутые характеристики, а также купить магнитный штатив GRIFF можно в интернет-магазине официального поставщика merilka.com. Профессиональные консультации, мгновенное формирование счетов в течение 10 минут и скоростная доставка заказов по России в срок от трех дней – советуем!