Май в Expostroy

Благодарим всех гостей Expostroy за внимание! До новых встреч летом!

Май в Expostroy
Май в ЦДиИ Expostroy прошёл интересно: несмотря на выходные дни и начинающийся сезон отпусков гости принимали участие в конференции, посещали встречи с экспертами и слушали вебинары.

Конференция DesignBlogFest собрала профессионалов в сфере дизайна для обсуждения трендов продвижения, ведения соцсетей и тонкостей создания контента. Спикеры поделились своим опытом и знаниями работы в дизайн-блогсфере для развития личного бренда.

В рамках онлайн-марафона «Новинки» состоялось два вебинара. О трендах светодизайна на выставке Light + Building 2024 рассказал профессиональный светодизайнер Александр Масленников. С текстильными и интерьерными трендами выставки HomeFest 2024 слушателей познакомила искусствовед Наталья Зорина.

Также в мае в ЦДиИ Expostroy состоялись творческие встречи с дизайнерами. Дизайнеры Жанна Борисова и Екатерина Миносьян поделились опытом работы в международной архитектурной компании над проектами премиум-класса. А на встрече «Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество» выступили руководитель студии дизайна Aleks Design Александра Кудрявцева, профессиональный инженер-светотехник и амбассадор брендов Сонекс Александр Масленников, руководитель отдела по работе с дизайнерами компании Mr.Doors Елена Александрова.

Семинар «Современное освещение» провела архитектор Анастасия Струве: участники получили много полезной информации об актуальных тенденциях в области интерьерного освещения.

Благодарим всех гостей Expostroy за внимание! До новых встреч летом!