Маленькие кухни от компании MSC Mebel

10.11.2016

Компания MSC Mebel предлагает изготовление маленьких кухонь в Москве на заказ.

Планировка помещений не всегда позволяет размещать в них мебель крупных размеров. Кухня – это бытовое пространство, выполняющее несколько функций. Здесь хозяйка готовит вкусные блюда, и вместе с тем члены семьи в комфортной, спокойной обстановке отдыхают за чашечкой чая.

Важно, чтобы маленькие кухни также были оснащены всеми необходимыми элементами кухонной утвари в сочетании с бытовой техникой. При разработке плана размещения мебели рекомендуется учитывать каждый участок свободного пространства. Маленькие гарнитуры из качественного материала смогут сделать пребывание в этой комнате плодотворным и приятным.

Для того чтобы создать ощущение большого пространства, компания MSC Mebel предлагает мебель светлых тонов. Покупая маленькую кухню на заказ, клиент имеет возможность выбрать конструкцию и наполнение шкафчиков самостоятельно, подобрать материал, а также проконсультироваться с менеджерами фирмы.

Заказать маленькую кухню от компании MSC Mebel можно по телефону 8 (495) 181-43-46. Реализация проекта займет не более семи дней. Стоимость выполненных на заказ кухонь зависит от исходного сырья и комплектующих элементов.

Справка:

MSC Mebel работает на столичном рынке с 2004 года. Компания занимается продажей качественной и доступной мебели от производителей. В ассортименте представлена продукция, которая поставляется напрямую от надежных заводов-изготовителей. MSC Mebel также располагает собственной фабрикой по производству кухонной мебели. Отсутствие посреднических надбавок и минимальные логистические затраты позволяют компании предлагать шкафы-купе и кухонные гарнитуры высокого качества по приемлемым ценам.

Узнать подробнее о компании MSC Mebel, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://mscmebel.ru

Контакты:

MSC Mebel