«Мамина школа» - полезная программа для будущих мам

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском») приглашает будущих мам заключить договор на ведение беременности и посетить «Мамину школу». Квалифицированные специалисты (педиатр, психолог и гинекологи) расскажут молодым мамам о том, как успешно выносить и родить здорового ребенка.

Материал будет преподнесен в теории и на практике с демонстрацией видеосюжетов, также обучающиеся получат краткие методички, которые включают в себя практические советы и рекомендации. В рамках курса будут рассмотрены следующие вопросы: основные принципы здорового питания беременных и кормящих матерей, анатомо-физиологические изменения во время беременности, практические рекомендации по подготовке приданого для новорожденного, эмоциональный дисбаланс или гормональная перестройка организма, принципы грудного вскармливания и ухода за новорожденными.

Расписание занятий можно найти на сайте центра http://www.mckolomen.ru/ или уточнить у руководителя программы Мельниковой Татьяны Юрьевны, акушера-гинеколога, по телефону + 7 916-360-40-20. Обучение проходит в конференц-зале ЗАО «МЦК».

Справка о компании:

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском») является современной многопрофильной клиникой, которая предоставляет широкий перечень услуг в таких направлениях как хирургия, терапия, диетология, неврология, стоматология и т.д. Качество медицинской помощи, внедрение современных технологий, высокий профессионализм сотрудников и внимательное отношение к каждому пациенту – вот основные приоритеты ЗАО «МЦК».

Сегодня центр располагает несколькими филиалами в Москве и Московской области. Список услуг этих медицинских центров отличается, на сайте http://www.mckolomen.ru/ можно с ними ознакомиться.

Контакты:

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском»)

Адрес: Москва, ул. Высокая, д.19, кор.2

Телефон: 8 (495) 725-31-43