Мануальная терапия позвоночника

14.09.2017

«Лечебно-диагностический центр на Вернадского» предлагает клиентам услугу мануальной терапии позвоночника.

Главная задача специалиста по мануальной терапии – восстановление нормального анатомического расположения позвонков, связочного аппарата, межпозвоночных дисков и мышц позвоночника. Позвоночный столб имеет определенную структуру и изгибы – лордозы и кифозы, которые регулируют чувствительность и объем движений.

Мануальная терапия имеет следующие лечебные эффекты:

• Стимуляция и расслабление мышечной ткани в определенных участках позвоночника приводят к смещению суставов в анатомически правильную сторону.
• Используя механизм отвлекающей терапии, специалист снижает болевые ощущения в проблемной области.
• По окончании сеанса пациент чувствует комфорт и легкость.

Данный вид терапии необходим при следующих заболеваниях:

• головная боль в шейном отделе;
• межреберная невралгия;
• онемение рук или ног;
• остеохондроз и сколиоз, нарушение осанки;
• боль в пояснице при ущемлении бедренного или седалищного нерва.

Квалифицированные специалисты «Лечебно-диагностического центра на Вернадского» проводят профессиональные сеансы по мануальной терапии, что позволяет восстановить правильное расположение позвонков и связочного аппарата. Движения рук терапевта строго выверены и рассчитаны.

Справка о компании:

«Лечебно-диагностический центр на Вернадского» – медицинское учреждение, которое оказывает населению лечебно-профилактическую и консультативно-диагностическую помощь с применением современных методов.

Здесь пациенты могут пройти комплексное обследование с помощью современных экспертных аппаратов УЗИ, ЭКГ, МРТ и передовых лабораторных исследований. Посетители также могут получить исчерпывающую консультацию специалистов по следующим медицинским направлениям: гинекология, урология, неврология, терапия, хирургия, кардиология, ортопедия-травматология. Кроме того, клиенты могут пройти курс лечения и реабилитации по вышеперечисленным профилям.

Для пенсионеров, инвалидов и студентов действует гибкая система скидок, а также регулярно проводятся сезонные акции.

Подробнее ознакомиться с информацией о «Лечебно-диагностическом центре на Вернадского» можно на официальном сайте http://www.ldc-mrt.com/

Контакты:

ООО «Лечебно-диагностический центр на Вернадского»
Адрес: г. Москва, Проспект Вернадского, д. 5, корп. 1
Телефон: +7 (495) 308-08-64