MANZARI представляет новинки

Коллекция элитных меховых изделий MANZARI Luxury Furs, угождая желаниям ближневосточных клиентов, представляет две новые марки длинных шуб и жакетов Black NAFA иBlackglama, выполненных из меха самой лучшей североамериканской черной норки. Мягкий, с глубоким и богатым оттенком, мех этой норки больше похож на бархат, воплощая собой высшее воплощение роскоши и чувственности, из-за чего лучшие дизайнеры мира выбирают его для создания своих творений.

BlackNAFALimitedEdition
Марка Black NAFA появляется лишь на ограниченном количестве изделий и указывает на то, что коллекция выполнена из меха норки от самых дорогих производителей.Всего лишь 21 лучший производитель меха может претендовать на то, чтобы получить добавочную стоимость от нашего лэйбла, поэтому количество изделий всегда лимитировано. Когда Вы видите на предмете одежды лэйбл BlackNAFA, вы можете быть полностью уверенны в том, что у этого изделия имеется добавочная стоимость. Это означает дополнительную гарантию качества, опыта и престижа, скрывающиеся за этикеткой. Высокая мода здесь сочетается с превосходной эстетикой и высококлассным качественным сырьем, в результате чего создается такой предмет одежды, который станет самой дорогой, роскошной и неподвластной времени жемчужиной вашего гардероба.
Blackglama
Blackglama предлагает бесподобные предметы гардероба, такие какшубы, длинной до колен и элегантные жакеты, выполненные из самых лучших материалов. Каждая шкурка Blackglama отобрана вручную из популяции черных норок, которых в мире насчитывается менее чем 2%, ведь только они могут считаться достойными, получить этикетку Blackglama. Каждое изделие Blackglama изготовлено вручную из самой лучшей норки в мире и признано на международном уровне за исключительное внимание к деталям. Каждое изделие Blackglama индивидуально маркировано, что гарантируетего подлинность. Продукция Blackglama продается в самых элитных магазинах по всему миру.
Расположение магазинов MANZARI Luxuri Furs в ОАЭ:
Дубай:
Джумейра Бич Резиденс JBR – The Walk и Podium – Murjan Tower 4, Магазин No: GM16& GM17
T: 04-4523211
Джумейра Бич Резиденс JBR 07 - Murjan 02, Магазин No: P60 + P61 &P54 T: 04-4370120
Дейра Сабха Роад, T: 04-2221126

Lina