Компания Poly-Pack производит колбасную и сосисочную упаковку. Производство специализируется на искусственной полиамидной упаковке и гибких упаковочных материалах. Производитель искусственных колбасных оболочек предлагает своим клиентам широкий ассортимент, подходящий для всех видов колбасных изделий, а также различные варианты дизайна оболочки.
Несмотря на технологический прогресс и новые открытия в области производства упаковок, колбасную оболочку изготовляют весьма консервативными методами. Использование натуральных материалов из внутренних органов животных все так же популярно.
Главное преимущество натуральной оболочки – отсутствие синтетических материалов. Она сохраняет естественный вид мясного изделия. Современный покупатель предпочитает выбирать максимально полезные и натуральные продукты. Такая оболочка воссоздает в памяти вид домашнего продукта, она приятна на ощупь и пропускает запах мяса. Потребитель в натуральном покрывающем слое видит преимущество, так как его не обязательно счищать перед употреблением.
Современные технологии производства колбасных и сосисочных изделий отдалились от традиционного соотношения составляющих. В продукт теперь входят составляющие не только животного, но и растительного происхождения (соевый белок, крахмал и т. д.), красители, усилители вкуса и прочие пищевые добавки. Поэтому перед маркетологами стоит задача сделать внешний вид изделия наиболее натуральным, с чем отлично справляется натуральная оболочка.
Однако многие крупные производства используют синтетические оболочки. Для коммерческого использования они имеют ряд преимуществ:
– удобство хранения – срок сохранности искусственных оболочек гораздо выше, чем натуральных, нет таких высоких требований, проще найти поставщиков и закупить нужный объем;
– стоимость – более дешевый вид оболочки по сравнению с натуральной;
– маркетинговые преимущества – свобода творчества относительно нанесения рисунка, изменения цвета и экспериментов с дизайном искусственной оболочки;
– практичность – технологичны, отвечают высоким стандартам качества. Такие оболочки увеличивают срок хранения готовой продукции, защищают содержимое от воздействия внешней среды;
– удобство – во время изготовления изделий удерживают мясную эмульсию или фарш в процессе тепловой обработки, созревания, сушки, копчения. Придают форму и стабилизируют колбасный фарш.
О компании:
Компания Poly-Pack – более 10 лет производит искусственные колбасные оболочки и гибкие упаковочные материалы. Poly-Pack занимает высокие позиции на рынке Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья.
Компания изготовляет 4 вида оболочек – Луга-Бар, Луга-Лайт, Луга-Фреш, Луга-Вак (более 18 разновидностей) для мясной и молочной промышленности.
Использование современного высокопроизводительного оборудования позволяет выполнять заказы любого уровня сложности и за минимальные сроки.
Контактная информация Poly-Pack:
Официальный сайт Poly-Pack: www.poly-pack.com.ua
Страница в Фейсбук: https://www.facebook.com/polypack1998/
E-mail: office@poly-pack.com.pro
Маркетинговые преимущества колбасных оболочек: искуственные vs. натуральные
25.07.2017
Крупные производства колбас используют синтетические оболочки. Для коммерческого использования они подходят лучше всего, поскольку имеют ряд технологических преимуществ.