Маркетологи выбрали лучших

Компания MegaResearch заняла 1 место в ежегодном рейтинге «Motton Pik - 2017», который проводится среди маркетинговых агентств.

Кроме того, Мегаресерч заняла лидирующую позицию в региональном рейтинге, среди компаний Москвы и Московской области. Motton Pik имеет статус общепризнанного среди отечественных маркетологов, в этом рейтинге принимают участие профессиональные агентства, занимающие лидирующие позиции на рынке. Как утверждают организаторы, лидеры определяются на основании письменных отзывов клиентов о качестве работы каждого из агентств. То есть, чем больше поступило рекомендаций - тем выше позиция конкретного агентства в общем списке. Обновление информации происходит ежедневно и зависит от поступления новых отзывов.

Согласно брифу организаторов рейтинга, компании, вошедшие в ТОП-50, реализуют полный спектр маркетинговых услуг: проводят исследования (продуктов, брендов, цен конкурентов, рынков, потребителей, точек продаж), разрабатывают бизнес-планы, создают маркетинговые стратегии, выводят новые продукты и бренды на рынок, выстраивают эффективные маркетинговые коммуникации с клиентами, занимаются маркетинговым консалтингом.

Со стороны MegaResearch свою победу объясняют обширной клиентской базой и большим количеством подготовленных исследований: более 6500. На каждое исследование был получен положительный отзыв, поэтому в администрации уверяют, что лидирующую позицию компания не утратит еще долгое время. Более того - количество новых положительных отзывов увеличивается практически в ежедневном режиме: 20 штатных аналитиков непрерывно трудятся над поступающими проектами.

Кроме победы в рейтинге Motton Pik, агентство Мегаресерч также заняло устойчивую позицию среди исследователей промышленных рынков. Этими исследованиями пользуются федеральные органы власти и крупнейшие производственно-торговые компании - что дает MegaResearch определенный приоритет при участии в других профессиональных рейтингах.