Масляные фильтры CWORKS

01.11.2017

Бренд CWORKS реализует надежные масляные фильтры для автомобилей разных марок.

Одним из самых важных условий правильного функционирования и предупреждения преждевременного выхода из строя двигателя внутреннего сгорания является постоянное смазывание его подвижных частей моторным маслом.

Масляный фильтр применяется для очистки масла. Данное изделие улавливает абразивные частицы разных размеров, которые появляются вследствие нормального износа, а также продукты сгорания. Таким образом, качественный масляный фильтр удаляет из системы смазки частицы износа, продлевая срок службы двигателя.

Автомобильный бренд запчастей CWORKS предлагает масляные фильтры, обладающие самыми высокими эксплуатационными показателями. Масляные фильтры CWORKS эффективно очищают моторное масло от вредных примесей, помогая обеспечить оптимальную работу двигателя, а также продлить срок его эксплуатации. Они производятся из бумаги высокого качества. Среди их преимуществ можно выделить:

• превосходные фильтрующие свойства;
• высокое качество;
• устойчивость к химическим и термическим нагрузкам, а также к коррозии.

Справка:

CWORKS – производитель автозапчастей, входящий в состав международной корпорации Toyota Tsusho Corporation, основанной в 1948 году. В ассортименте компании представлены: тормозные колодки, тормозные диски, фильтры, ремни и другие детали, отвечающие современным стандартам качества. Все изделия бренда CWORKS идеально соответствуют характеристикам автомобиля, заложенным при его проектировании. Продукция сертифицирована Toyota Tsusho Corporation.

Дополнительная информация о бренде CWORKS представлена на сайте http://www.cworks-parts.ru/

Контакты:

Официальный дистрибьютор ООО «Оптимум Трейдинг»

Адрес: г. Москва, МКАД 26-й км, внешняя сторона, стр. 5, вл. 4

Сайт: http://www.cworks-parts.ru/