Масляные фильтры CWORKS

01.12.2017

Бренд CWORKS предлагает масляные фильтры высокого качества.

Масляный фильтр – это важное звено в системе смазки двигателя. В процессе эксплуатации двигателя в моторном масле образуется шлам, шлаки, мелкие металлические частицы, продукты окисления и другие продукты сгорания.. содержит в себе продукты износа. Без масляного фильтра твердые частицы, образующиеся в результате, попадая в систему смазки двигателя, вызывают износ трущихся деталей двигателя.

Масляные фильтры CWORKS изготавливаются из бумаги высокого качества, обладающей превосходными фильтрующими свойствами. Изделия устойчивы к термическим и химическим нагрузкам, а также коррозии.

CWORKS – собственный бренд запчастей для автомобилей транснациональной корпорации Toyota Tsusho. Компания была создана с целью удовлетворения потребностей в запасных частях и обеспечения высокого качества послепродажного обслуживания автомобилей всех известных мировых производителей. Бренд CWORKS, опираясь на многолетний опыт Toyota Tsusho Corp., сочетает современные технологии производства и впечатляющие производственные мощности.

Продукция CWORKS регулярно проходит испытания на качество, включающие в себя: проверки каждой партии, проверку на отсутствие в технологических системах обработки дефектов, контроль качества продукции на каждой стадии изготовления.

Узнать подробнее о запчастях CWORKS можно на сайте http://www.cworks-parts.ru/

Контакты:

Официальный дистрибьютор ООО «Оптимум Трейдинг»

Адрес: г. Москва, МКАД 26-й км, внешняя сторона стр. 5, вл. 4

Сайт: http://shop.optimumauto.ru/