Mcarthur Glen предлагает окунуться в атмосферу европейского шопинга

13.03.2019

24 дизайнерских аутлета, расположенных вблизи главных туристических центров Европы, создают уникальную обстановку для незабываемого шопинга.

Mcarthur Glen предлагает окунуться в атмосферу европейского шопинга
Планируя летний отпуск, не забудьте посетить один из дизайнерских аутлетов сети Mcarthur Glen, предлагающих своим гостям скидки до 70% на самые известные мировые бренды. Уникальная шопинг-атмосфера, широкий спектр развлечений и мест для отдыха, а также индивидуальный подход к каждому покупателю сделают ваше путешествие еще более ярким и незабываемым. Кроме того, совершать покупки всей семьей теперь стало просто: пока родители наслаждаются шопингом, дети могут покататься на поезде, совершить полет в настоящей аэротрубе или просто поиграть на специально оборудованных площадках. Также сеть Mcarthur Glen предлагает своим гостям организацию групповых посещений для компании из 5 и более человек. Вас ждут специальные программы и дополнительные скидки в размере 10%.

Австрия: Parndorf и Salzburg (Вена)

Выполненный в традиционном австрийском стиле, дизайнерский аутлет Parndorf порадует своих гостей скидками в размере от 30 до 70% на бренды Armani, Bally, Guess, Diesel, Prada и многие другие. На территории аутлета, вмещающего более 170 бутиков, также расположены многочисленные кафе и рестораны, детская игровая площадка и бсеплатная парковка.

Германия: Берлин и Гамбург

Берлин по праву считается самым живым и динамичным городом Европы. Живую атмосферу немецкой столицы передаёт и одноимённый аутлет, расположенный всего в 30 минутах езды от города. На территории аутлета расположено более 90 бутиков, предлагающих посетителям скидки на такие дизайнерские бренды как Desigual, Lacoste, Hugo Boss, Tommy Hilfiger и Escada.

Neumünster (Гамбург)

Дизайнерский аутлет Ноймюнстер сочетает в себе традиционный немецкий архитектурный стиль и удобство расположения. Всего в 40 минутах езды от Гамбурга и 30 минутах от Киля посетители смогут порадовать себя скидками на любимые бренды в размере от 30 до 70%. Помимо широкого выбора одежды, обуви и аксессуаров, здесь можно найти спортивную и домашнюю одежду.

Бельгия: Люксембург

Люксембург – одно из необычных государств Европы, в котором проживают, пожалуй, самые незаурядные люди в мире. Здесь же, на границе с Бельгией, находятся лучшие кафе, рестораны и магазины, среди которых расположился и дизайнерский аутлет Люксембург. На территории аутлета помещаются более 60 модных бутиков, предлагающих лучшие дизайнерские бренды, среди которых есть Calvin Klein, Guess, Replay, Gant, Tommy Hilfiger и многие другие.

Италия:

Serravalle (Милан)

Милан уже давно по праву считается модной столицей мира. Туристы со всего света приезжают сюда, чтобы побаловать себя новинками от самых знаменитых дизайнеров. Всего в часе езды от Милана расположился уютный аутлет Serravalle. Здесь посетители могут приобрести все люксовые дизайнерские бренды со скидками от 30 до 70% – Prada, Roberto Cavalli, La Perla, Dolce&Gabanna и многие другие.

La Reggia (Неаполь)

Неаполь – самый южный город Италии, родина знаменитой пиццы Маргарита. Дизайнерский аутлет Ла Реджа, напоминающий королевский дворец в Лазерте, предлагает гостям сначала совершить покупки и приобрести любимые бренды со скидками до 70%, а потом отведать той самой знаменитой пиццы в одном из кафе или ресторанов, расположенных на территории аутлета. Также посетителям предложена бесплатная парковка и детская игровая площадка.

Barberino (Флоренция)

Дизайнерский аутлет Барберино, расположенный всего в 30 минутах езды от Флоренции, предлагает посетителям приобрести любимые дизайнерские бренды с круглогодичными скидками от 30 до 70%. На живописной территории аутлета расположены бары, рестораны, детская игровая зона, бесплатная парковка, а также более 130 бутиков на любой вкус и кошелёк - от люксовых Prada и Dolce&Gabanna до более демократичных Guess и Calvin Klein.

Castel Romano (Рим)

Каждый год туристы со всего света съезжаются в Рим, чтобы насладиться его величественной красотой. Старинный облик города прекрасно дополняет дизайнерский аутлет Кастель Романо, расположенный всего в 30 минутах езды. Аутлет предлагает широкий выбор таких известных брендов как Hugo Boss, Alberta Ferretti, Furla, Carlo Pazolini и многих других.

Noventa di Piave (Венеция)

Венеция с ее узкими улочками и старинными соборами по праву считается одним из самых красивых и впечатляющих городов мира. После прогулки на гондоле по каналам и традиционной фотосессии на площади Сан-Марко приглашаем посетить дизайнерский аутлет Новента-ди-Пьяве. Украшенный многочисленными мозаиками и фресками в итальянском стиле, аутлет предлагает широкий выбор брендов, среди которых есть такие известные марки как Armani, Fendi, Burberry и Prada, со скидками от 30 до 70%.

Нидерланды: Roermond (Дюссельдорф)

Неповторимая архитектура, романтичная атмосфера и местная кухня - вот, что привлекает в Дюссельдорф туристов со всего света. Разнообразить поездку и добавить в неё ярких впечатлений поможет шопинг в Рурмонде – дизайнерском аутлете в 40 минутах от Дюссельдорфа. Более 150 бутиков с любимыми брендами, многочисленные бары и рестораны, детская игровая зона и бесплатная парковка для тех, кто приехал на личном автомобиле, станут идеальным дополнением к поезде в Нидерланды для всей семьи.

Греция: Афины

Дизайнерский аутлет McArthurGlen – первый аутлет в Греции, где можно приобрести вещи от любимых брендов со скидками до 70% круглый год. На его территории расположено более 100 модных бутиков, кафе и рестораны, а также развлечения для всей семьи. Посетители могут найти здесь такие бренды как Polo Ralph Lauren, Nike, Hugo Boss, Furla и многие другие.

Франция: Прованс

Юг Франции – излюбленное место отдыха для туристов со всего света. Между осматриванием местных достопримечательностей, купанием в море и посещением ресторанов, не забудьте заглянуть в городок Мирамас, где расположился дизайнерский аутлет McArthurGlen Designer Outlet Provence. В торговом центре представлен широкий выбор брендов, начиная от Karl Lagerfeld и Furla, заканчивая Maje, Sandro и The Kooples. Все вещи от любимых дизайнеров здесь можно приобрести со скидками от 30 до 70%.