Мебель из Калининграда от «Доступной Мебели»

30.01.2016

Интернет-магазин «Доступная Мебель» (mebeldc.ru) предлагает широкий ассортимент мебели производства современных калининградских фабрик «Альт-Мастер» и «ДиаМебель», продукция которых популярна на российском рынке, имеет высокое качество и оригинальный дизайн.

Мебель «Альт-Мастер» в настоящий момент представлена во многих регионах России и за рубежом. В ассортименте компании представлены доступные спальные гарнитуры, выполненные в классическом стиле. Они пользуются большим спросом у клиентов благодаря оптимальному сочетанию цены и качества.

«ДиаМебель» – один из самых популярных отечественных брендов с 15-летней историей. Фабрика специализируется на производстве гостиных и спальной мебели европейского дизайна. В основе всей продукции «ДиаМебель» лежит многолетний опыт, помноженный на современные технологии и лучшее высокотехнологичное оборудование. Одним из достоинств мебели от этой марки, как и в первом случае, является выгодное сочетание качества и цены.

Подробности о калининградской мебели, представленной в каталоге компании «Доступная Мебель», можно уточнить на сайте mebeldc.ru или по телефонам 8 (495) 120-25-06 (Москва) и 8 (8452) 68-07-41.

Напомним, что интернет-магазин «Доступная Мебель» предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественной продукции. Это спальни, гостиные, прихожие, детские, диваны, шкафы и многое другое. Компания была основана в 2013 году и сегодня является лидером на мебельном рынке Поволжья.

Контактная информация:
Интернет-магазин «Доступная Мебель»
Контактное лицо: Яворский Д.А.
Адрес: 413100, Саратовская обл., г.Энгельс, ул.2-ая Дачная, д.4
Телефон: 8 (8452) 68-07-41
Адрес в Москве: ул. Тихорецкий бульвар, д. 1, Торгово-ярмарочный комплекс «Москва»
Телефон в Москве: 8(495)120-2506