Мебель, которая смягчает реальность: уникальная интерьерная коллекция Divan.ru с фондом «Антон тут рядом»

2 апреля — в день распространения информации об аутизме — Divan.ru объявляет о запуске уникальной коллекции мебели и текстиля. Ее создали в партнерстве с благотворительным фондом «Антон тут рядом». https://www.divan.ru/anton-tut-ryadom

Коллекция называется «Тут рядом», ее основной теглайн — «смягчать реальность». В составе коллекции диваны, кресла, пуфики, ковры, пледы и декоративные подушки, однотонные и с принтами. Основной фокус сделан на округлые формы, тактильно приятные материалы и теплые природные оттенки: все, что помогает смягчать реальность этого мира.

Принты придуманы студентами центра «Антон тут рядом» и адаптированы под мебельную ткань с максимальным сохранением аутентичности.

Для Divan.ru это, в первую очередь, важный социальный проект — напомнить людям о важности поддержки благотворительных организаций: 100% прибыли от продаж коллекции будут перечислены фонду «Антон тут рядом». Также компания Divan.ru будет также будет размещать заказы на пошив чехлов для пуфов в мастерских фонда (для студентов это возможность заработка).

Продажа предметов из коллекции «Тут рядом» стартует 2 апреля — на сайте divan.ru и в шоу румах сети можно оформить предзаказ на любой предмет.

Для справки:
►«Диван.ру» — с 2015-го года производит дизайнерскую мебель по доступной цене. Основное производство в г. Владимир, более 50 монобрендовых шоу-румов по России, собственная сеть магазинов в Казахстане, Узбекистане, Беларуси. Интернет-магазин divan.ru выиграл премию Рунета 2022 г и «Золотой сайт» в 2021 г.
►«Антон тут рядом» — благотворительный фонд системной поддержки людей с аутизмом (г. Санкт-Петербург). Работает с 2013 года в г. Санкт-Петербург.