Мебель от фабрики Arca в myARREDO

01.08.2014

Сеть салонов эксклюзивной мебели myARREDO предлагает широкий выбор мебели от фабрики Arca, одного из ведущих мебельных производств не только в Италии, но и в других зарубежных странах.

Мебель Arca отличает большой ассортимент и безупречное качество, которое сочетается с непревзойденным итальянским стилем. Мебель Arca соответствует любым вкусам и определяет индивидуальный интерес и потребности каждого клиента. Яркой особенностью производителя является возможность создания элегантной классической мебели по любому проекту, которая сочетается с любыми направлениями дизайна. Это помогает дизайнерам создавать уникальные и неповторимые интерьеры, сочетающие различные предметы мебели и элементы - витражные стекла, изысканную инкрустацию, тончайшую резьбу, деревянные панели и другое.

«Мы уверены, что фабрика Arca - это идеальное решение для любого нестандартного помещения, поэтому рекомендуем мебель этого производителя тем клиентам, которые ценят высокое качество и непревзойденный стиль», - говорит менеджер по продажам сети салонов эксклюзивной мебели myARREDO Позднякова Юлия.

Среди предметов мебели от Arca, представленных в каталоге myARREDO – банкетки, гардеробные, витрины, подставки, кухни, письменные столы, шкафы, тумбочки и т.д. Это коллекции BELLE EPOQUE, CHAMPAGNE, CONTINENTAL, IL CLASSICO, MODERNARIATO & DECO, YOUNG, NIGHT COLLECTION, ORIZZONTE, NOVALIS.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте сети салонов эксклюзивной мебели myARREDO: http://www.myarredo.ru. Все подробности по телефонам: +7 499 705 00 55, +7 495 623-5886 или по электронной почте: msk@myarredo.ru.

Контактные данные:
Сеть салонов итальянской мебели myARREDO
Контактное лицо: менеджер по продажам Позднякова Юлия
Адрес: Россия, Москва, Малый Харитоньевский переулок, 7с4