Медицинские подушки «ВиЦыАн» – практичный и полезный выбор!

25.04.2018

ООО «МедКомплекс «А.В.К.» предлагает ортопедические подушки для шеи и на сиденья производителя «ВиЦыАн» на выгодных условиях.

Когда человек спит на обычной подушке, его позвоночник принимает неестественное положение. В том случае, если подушка мягкая, шея лишается необходимой поддержки и непроизвольно загибается вниз. Если твердая – оказывается слишком приподнятой. И то и другое приводит к тому, что межпозвоночные диски начинают испытывать дополнительную нагрузку. Это нарушает кровообращение головы, приводит к спазму мышц шеи и ускоряет развитие остеохондроза. Кроме этого, затрудняется доступ воздуха в легкие, и ткани недополучают кислорода. Ортопедические подушки помогают избежать неприятных последствий, поддерживая шею в физиологичном положении. Они служат не только для исправления проблем со здоровьем, но и для их профилактики.

Помимо ортопедических подушек для шеи существуют подушки на сиденья. Они предназначены для уменьшения нагрузки на мышцы поясницы при длительной работе в положении «сидя» и коррекции нарушений осанки. Их можно использовать на рабочем стуле или сиденье водителя транспортного средства. Благодаря упруго перетекающим элементам, расположенным внутри сиденья, и достигается ортопедический эффект.

Ознакомиться с медицинскими подушками «ВиЦыАн» можно на сайте компании «МедКомплекс «А.В.К.».

Справка о компании:

Благодаря сотрудничеству с надежными зарубежными и российскими производителями, ООО «МедКомплекс «А.В.К.» реализует товары высокого качества. На отечественном рынке лабораторного и медицинского оборудования компания функционирует уже на протяжении многих лет, завоевав хорошую репутацию среди партнеров и клиентов.

Широкий ассортимент, выгодная ценовая политика и высокий уровень сервиса позволяют ООО «МедКомплекс «А.В.К.» сохранять устойчивые лидирующие позиции по поставкам медицинского и лабораторного оборудования, мебели и других сопутствующих товаров. На постоянной основе услугами компании пользуются тысячи различных российских лечебных учреждений, также постоянно появляются новые заказчики.

Ознакомиться с ассортиментом ООО «МедКомплекс «А.В.К.» и оформить заказ можно на официальном сайте.

Контакты:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.»