«Медицинский центр в Коломенском»: всегда на страже вашего здоровья!

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском») – это современная клиника, которая прекрасно себя зарекомендовала как среди врачей, так и среди пациентов. Их благодарные отзывы являются лучшим тому подтверждением.

Клиника предоставляет целый ряд профилактических, диагностических и лечебных услуг. Качество медицинской помощи, внедрение современных технологий, высокий профессионализм сотрудников и внимательное отношение к каждому пациенту – вот основные приоритеты ЗАО «МЦК».

Здесь работают опытные врачи с высокой квалификацией, которые регулярно совершенствуют свои навыки и знания. В своей деятельности они применяют не только классические подходы, но и авторские запатентованные методики. Сегодня центр располагает несколькими филиалами в Москве и Московской области.

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском») проводит малоинвазивные и эндоскопические хирургические вмешательства, использует новейшее диагностическое оборудование и располагает собственной лабораторией, где специалисты выполняют биохимические, цитологические, серологические и другие исследования. Кроме этого в клинике работает подразделение «пациент-сервис», целью которого является оказание помощи пациенту во время его посещения и обслуживания в центре.

Благодаря сотрудничеству со многими страховыми компаниями ЗАО «МЦК» предоставляет возможность своим пациентам получить медицинскую помощь по полису ДМС.

Подробнее узнать о ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском») и об его услугах можно на сайте http://www.mckolomen.ru/ Также здесь можно узнать о проведении различных акций, задать интересующие вопросы и оставить свой отзыв.

Контакты:

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском»)

Адрес: Москва, ул. Высокая, д.19, кор.2

Телефон: 8 (495) 725-31-43