Меню французских Альп в ресторане Astoria Café


С 6 по 19 февраля в ресторане Astoria Café Вы можете попробовать блюда специального зимнего меню «Apres Ski - меню французских Альп», рецепты которых навеяны Францией и французскими Альпами.

Меню французских Альп в ресторане Astoria Café
Зима – это время кулинарных приключений. И этой зимой предлагаем отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая Санкт-Петербурга.

С 6 по 19 февраля в ресторане Astoria Café Вы можете попробовать блюда специального зимнего меню «Apres Ski - меню французских Альп», рецепты которых навеяны Францией и французскими Альпами. Меню разработано шеф-поваром ресторана Astoria Café господином Давидом Эйро (David Ayrault). На закуску предлагается выбрать что-нибудь традиционно-французское, например, классический луковый суп. Или тартин с курицей, яблоком и сыром. Поддержит традиционность ужина тартифлет (tartiflette) – одно из самых знаменитых блюд Верхней Савойи, который представляет собой картофель, запеченный с сыром. В исполнении господина Эйро он подается вместе с жареной утиной грудкой. А завершить трапезу можно, например, выбрав монблан с ванильным баваруа, яблочной сердцевиной и каштановым кремом.

Приглашаем Вас в ресторан Astoria Café!