Металлоконструкции от ТАСМО

«Компания ТАСМО» поставляла металлоконструкции для постройки Олимпийских объектов в Сочи в 2014 году.

ЗАО «Компания ТАСМО» была одним из поставщиков металлических конструкция для возведения объектов при подготовке Олимпиады-2014 в городе Сочи. Такого доверия компания удостоилась благодаря высокому качеству продукции, изготавливающейся в организации.

«Этот крупный проект потребовал оптимизации всех наших ресурсов: как человеческих, так и технологических. Доверие государства – важная составляющая успеха компании, поэтому к работе мы привлекли только опытных специалистов, имеющих за спиной много лет работы с металлоконструкциями. Поставка конструкция для Олимпийских объектов – дело очень ответственное, ведь все должно быть выполнено идеально. В нашей компании есть все необходимые современные технологии, чтобы выполнить работы качественно и быстро.» - комментирует задачу генеральный директор ТАСМО А.А.Тарасюк.
Стоит отметить, что ТАСМО расширяется и открывает вакансии для специалистов, которые можно посмотреть на сайте http://tasmospb.ru/

Справка:

ЗАО «Компания ТАСМО» - это предприятие по производству и монтажу металлоконструкций, оказывающее широкий спектр услуг, таких как: генподряд, отопительные системы, металлическая мебель, элементы строительных конструкций, кованые изделия, нестандартное оборудование и много другое. ТАСМО открывает вакансии для специалистов разных областей, что говорит о компании как о динамично и уверенно развивающейся организации. Более подробную информацию о ТАСМО и перечень предоставляемых услуг можно посмотреть на сайте http://tasmospb.ru/

Контакты:

ЗАО «Компания ТАСМО»

Адрес: г. Санкт-Петербург

Телефон: 8 (812) 448-29-97

Электронная почта: info_op@tasmo-spb.ru

Веб-сайт: http://tasmospb.ru/

На нашем сайте metallkarkas.ru можно дешево заказать строительство ангаров, ферм и автосервисов.