Мезотерапия – эффективное средство для продления молодости

26.04.2016

Центр современной косметологии и эстетической медицины предлагает своим клиентам воспользоваться 25%-ой скидкой на процедуру мезотерапии «3D-омоложение зоны глаз».

Данный комплекс включает три процедуры, общая стоимость которых равна 9 тысячам рублей вместо изначальных 12 тысяч.

Узнать подробности о данном предложении или записаться на прием можно на официальном сайте http://www.biospaclinic.ru/

«БиоСпаКлиник» внимательно следит за тенденциями в сфере инъекционных процедур и активно применяет последние инновации, предлагая своим клиентам только лучшие препараты и оборудование.

Одной из самых популярных инъекционных процедур является мезотерапия. Данный метод косметологии включает инъекции витаминных препаратов, которые подбираются индивидуально и направлены на решения определённых проблем клиента. Все средства соответствуют существующим стандартам качества, не вызывают аллергии и оказывают только положительное воздействие на состоянии кожи.

С помощью мезотерапии можно эффективно устранить мимические морщины вокруг глаз и губ и предать коже сияющий и здоровый вид в любом возрасте.

Найти более полную информацию о процедуре мезотерапии в «БиоСпаКлиник», а также прочитать отзывы клиентов о ней можно на официальном сайте http://www.biospaclinic.ru/

О компании

«БиоСпаКлиник» – это передовой центр современной косметологии и эстетической медицины. Основным приоритетом в работе Центра является предоставление качественных, высокотехнологичных и безопасных услуг пациентам. Клиника оборудована медицинской техникой самого последнего поколения, а используемые препараты и расходные материалы закупаются только у известных и проверенных фирм.

«БиоСпаКлиник» предоставляет своим клиентам следующие виды услуг: мезотерапия, плазмолифтинг, ботокс, озонотерапия, обертывания, массаж, прессотерапия, пилинг, биоревитализация, фотоомоложение, эпиляция, удаление растяжек, чистка лица, коррекция бровей, перманентный макияж, разработка программ для ухода за кожей и пр.

Центр медицинской косметологии стремится создать для клиентов комфортные условия, не только в плане оказания медицинских услуг, но и их стоимости, поэтому регулярно оповещает своих клиентов о выгодных предложениях и акциях.

Узнать более подробно о деятельности центра современной косметологии и эстетической медицины «БиоСпаКлиник», посмотреть полный список услуг или прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://www.biospaclinic.ru/

Контакты:

ООО «БиоСпаКлиник»