«Мифы об агрогенетике и животноводстве: смотрите новый подкаст «Иннагрики»

Несмотря на то, что агрогенетика – довольно молодая наука, о ней уже существует масса мифов. Мы решили с ними разобраться в очередном подкасте, который сняли для вас в сотрудничестве с АО «Росагролизинг».

Развеем или подтвердим самые распространенные мифы и стереотипы из области агрогенетики и животноводства с гостем выпуска Ильей Рукиным —опытным специалистом в области селекции, геномики, генетики, биоинформатики и животноводства.

В подкасте Илья отвечает на вопросы, волнующие всех:
— школьник и наука — совместимы ли эти понятия;
— существует ли жестокое обращение с животными в сельском хозяйстве;
— изменится ли к лучшему жизнь животных, если люди откажутся от мяса;
— действительно ли у ученых маленькие зарплаты;
— опасны ли продукты с ГМО.
А еще мы, наконец, узнаем откуда берутся все эти мифы!

Приглашаем вас в увлекательный мир агрогенетики, где истинное представление и обоснованная информация разрушают распространенные заблуждения.

Подпишитесь на сообщество «Иннагрика» в социальных сетях, чтобы получить доступ к эксклюзивным материалам и дискуссиям.

Ссылка для просмотра видеоподкаста на платформе VK Видео
Для информации:
Подкаст получил широкий охват аудитории , внимание со стороны ведущих институтов страны, а также молодежи, интересующейся агро- и биотехнологиями.
Возрастное ограничение для просмотра видео 14+
ВК сообщество «Иннагрика»: https://vk.com/innagrika
Телеграм-канал «Иннагрика»: https://t.me/innagrika
Справка:
«Иннагрика» – Всероссийская олимпиада по агрогенетике для школьников старших классов. Ее целями является повышение престижа аграрных профессий будущего и формирование резерва специалистов по аграрной генетике, в том числе будущей технологической элиты АПК. Инициатор олимпиады – компания «Иннопрактика».