«МирЪ БанкЪ» начинает сотрудничество с Tutti Frutti Frozen Yogurt

Акционерный Коммерческий Банк «МИРЪ» совместно с сетью кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt запускает рекламную акцию, в рамках которой держатели карты «МирЪ Банка», при оплате ею покупки, получат на весь ассортимент скидку 10%. Акция действует с 1 июля 2016 года.

Tutti Frutti Frozen Yogurt представляет собой крупнейшую международную сеть кафе, которая работает в 45 странах мира. Здесь можно попробовать фирменный замороженный йогурт Tutti Frutti, который пользуется огромной популярностью среди искушенных сладкоежек.

Десерт изготавливается исключительно из лучших и качественных ингредиентов, имеет минимальный процент жирности и содержания сахара, зато очень богат пробиотиками и кальцием. Как и раньше Tutti Frutti Frozen Yogurt — это «островок счастья», в котором вы всем управляете сами!
Открыть для себя мир Tutti Frutti и получить скидку 10% покупатели могут в кафе сети Tutti Frutti Frozen Yogurt, расположенных по следующим адресам:
- ТРК «Весна». Московская область, Мытищинский район, Алтуфьевское шоссе, 1км, стр.1 вл.3, 2 этаж;
- ТРЦ «Авиапарк». г. Москва, Ходынский бульвар д.4, 1 и 3 этажи;
- МФК «Колумбус». г. Москва ул. Кировоградская д. 13А, 2 этаж.
Больше информации об акции можно найти на сайте http://mirbank.com/ , а также в точках обслуживания сети Tutti Frutti Frozen Yogurt.
Справка о компании:

«МирЪ БанкЪ» - это Акционерный Коммерческий Банк, который был основан в 1994 году. За время своего существования он превратился в высокотехнологичный, динамично развивающийся, современный универсальный банк, который предоставляет физическим и юридическим лицам широкий спектр финансовых услуг и продуктов.

В своей работе «МирЪ БанкЪ» опирается на опыт крупнейших зарубежных финансовых институтов, стремясь реагировать на изменения потребностей своих клиентов быстро и гибко.

Акционерный Коммерческий Банк «МирЪ» является членом международных платежных систем UnionPay и MasterCard и членом Российско-Китайского Финансового Совета, а также входит в Систему страхования вкладов.

Больше информации о «МирЪ БанкЪ» и предоставляемых им услугах и продуктах можно на сайте http://mirbank.com/ Также здесь можно почитать отзывы клиентов.

Контакты:

«МирЪ БанкЪ»