«МирЪ БанкЪ»: в отпуск с «Удобным миром»!

В преддверии лета «МирЪ БанкЪ» запустил обновленную версию кредитной карты «Удобный мир». Новый карточный продукт имеет низкую ставку, большой лимит и продолжительный период льготного кредитования.

Новая версия кредитной карты предназначена для тех, кто хочет в момент путешествий и отдыха иметь на случай непредвиденных расходов запасной кошелек. «МирЪ БанкЪ» надеется на то, что «Удобный мир» в короткие сроки сможет стать флагманским карточным продуктом.

Карта «Удобный мир» предлагается под ставку 30 % годовых. Эта ставка сегодня считается одной из самых комфортных на рынке. Кредитный лимит предоставляется до 250 000 рублей, при этом беспроцентный период кредитования составляет 51 день. Таким образом, почти два месяца за пользование кредитом проценты не начисляются. Это очень удобно, так как вы возвращаете на карту ту же сумму, которую и брали, без определенных платежных периодов.

Низкие комиссии за снятие наличных в банкомате также не оставят клиентов равнодушными. За снятие собственных средств снимается 0 %, по кредитным средствам на карте — 3,5 %. Помимо этого, обновленную версию карты удобно оформить: подать заявку на сайте банка www.mirbank.com можно 24 часа в сутки.

Справка о компании:

«МирЪ БанкЪ» (лицензия ЦБ РФ №3089) (ранее «Флексинвест Банк») был основан в 1994 году. За время своего существования он превратился в высокотехнологичный, динамично развивающийся, современный универсальный банк, который предоставляет физическим и юридическим лицам широкий спектр финансовых услуг и продуктов.

В своей работе «МирЪ БанкЪ» опирается на опыт крупнейших зарубежных финансовых институтов, стремясь реагировать на изменения потребностей своих клиентов быстро и гибко.

Акционерный Коммерческий Банк «МирЪ» является членом международных платежных систем Мир, UnionPay и MasterCard и членом Российско-Китайского Финансового Совета, а также входит в Систему страхования вкладов.

Больше информации о банке и предоставляемых им услугах и продуктах — на сайте http://mirbank.com/

Контакты:

«МирЪ БанкЪ»