«МирЪ БанкЪ» заключил договор о сотрудничестве с Tutti Frutti Frozen Yogurt

23.07.2016

1 июля 2016 года «МирЪ БанкЪ» начал сотрудничество с Tutti Frutti Frozen Yogurt.

«МирЪ БанкЪ» и сеть кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt запустили совместную рекламную акцию. Теперь Tutti Frutti Frozen Yogurt предоставляет 10%-ную скидку на фирменную продукцию всем держателям карт «МирЪ Банка».

Tutti Frutti Frozen Yogurt является крупной международной сетью кафе, в которой можно попробовать фирменный замороженный йогурт Tutti Frutti.

В составе Tutti Frutti – исключительно качественные ингредиенты, благодаря чему йогурт не перестает пользоваться популярностью среди сладкоежек по всему миру. Десерт имеет минимальный процент содержания сахара и жирности, при этом он богат пробиотиками и кальцием.

Познакомиться с продукцией Tutti Frutti Frozen Yogurt и получить 10%-ную скидку можно в кафе, расположенных по адресам:

• Московская область, Мытищинский район, Алтуфьевское шоссе, 1 км, стр. 1, вл. 3, ТРК «Весна», 2 этаж;
• .г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4, ТРЦ «Авиапарк», 1 и 3 этажи;
• г. Москва, ул. Кировоградская, д. 13а, МФК «Колумбус», 2 этаж.

Справка:

«МирЪ БанкЪ» является динамично развивающимся, современным, универсальным и высокотехнологичным банком. Он ориентирован на предоставление полного спектра финансовых услуг и продуктов как для физических, так и для юридических лиц. «МирЪ БанкЪ» предлагает своим клиентам вклады (в евро, долларах США и рублях), расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, кредитование, переводы и платежи, мобильный и интернет-банк, кредитные и расчетные карты.

Подробнее узнать об акционерном коммерческом банке «МирЪ», просмотреть условия сотрудничества, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://mirbank.com

Контакты:

«МирЪ БанкЪ»