«МирЪ БанкЪ» запустил обновленную кредитную карту «Удобный мир»

В преддверии лета АКБ «МИРЪ» (АО) представил кредитную карту с большим лимитом, низкой ставкой и продолжительным периодом льготного кредитования.

Обновленная версия карточного продукта была выпущена специально для тех, кто в момент путешествия и отдыха хочет иметь дополнительный запасной кошелек на случай непредвиденных расходов. По прогнозам банка «Удобный мир» в течение короткого промежутка времени сможет стать флагманским карточным продуктом.
Карта «Удобный мир» предлагается клиентам под ставку 30 % годовых. Эта ставка на сегодняшний день на рынке считается одной из самых комфортных. Кредитный лимит составляет до 250 000 рублей, а беспроцентный период кредитования – до 51 дня! Это весьма удобно, так как практически за два месяца пользования кредитом проценты не начисляются: на карту возвращается столько же средств, сколько вы и потратили, без всяких переплат.

Уже многие клиенты по достоинству оценили карту «Удобный мир» и низкие комиссии за снятие наличных в банкоматах: за снятие собственных средств – 0 %, по кредитным средствам на карте – 3,5 %. Оформить карту можно на сайте www.mirbank.com, подав заявку в любое удобное для вас время.

Справка о компании:

«МирЪ БанкЪ» (лицензия ЦБ РФ №3089) – это современный, динамично развивающийся, высокотехнологичный универсальный банк, предоставляющий юридическим и физическим лицам финансовые продукты и услуги уже более 20 лет и имеющий хорошие отзывы.

Опираясь на опыт ведущих зарубежных финансовых институтов, «МирЪ БанкЪ» старается гибко и быстро реагировать на изменения потребностей своих клиентов.

Акционерный коммерческий банк «МирЪ» входит в международную платежную систему MasterCard и UnionPay, а также в Российско-китайский финансовый совет и в Систему страхования вкладов.

Подробная информация о банке и его услугах представлена на сайте http://mirbank.com/

Контакты:

«МирЪ БанкЪ»