«МИР ПАРТ» помог малышам собраться в 1-ый класс

25.07.2016

Фирменный магазин детских парт «МИР ПАРТ» (детскиепарты.рф) помог малышам собраться в первый класс. До 15 июня 2016 года в компании действовали скидки до 20 процентов на все модели парт торговой марки «ДЭМИ».

Скидка на мебель «ДЭМИ» предоставлялась детям, родившимся в 2008-2010 гг. Для получения скидки было необходимо предоставить оригинал свидетельства о рождении и его ксерокопии. При покупке продукции «ДЭМИ» на сумму более 20 тысяч рублей предоставлялась скидка 10 %, более 25 тыс.рублей — скидка 15 %, а более 30 000 — скидка 20 %.

«МИР ПАРТ» является официальным дилером «ДЭМИ». Компания предлагает своим покупателям все модели парт этого популярного производителя: коллекции ДЭМИ NATURE (из массива дерева), ДЭМИ CLASSIC (из ЛДСП), а также новинки ДЭМИ TECHNO и ДЭМИ WHITE. Также в ассортименте «Мир парт» всегда представлены мольберты и готовые комплекты.

«Перед тем, как ребенок пойдет в школу, необходимо тщательно подготовиться. Родители должны приобрести школьную форму, канцелярские принадлежности, учебники, мебель. Парта или рабочий стол, на котором ребенок будет выполнять домашние задания и заниматься, многое значит для будущего здоровья ребенка и его самочувствия», — говорит представитель магазина.

Для справки:
«МИР ПАРТ» (детскиепарты.рф) занимается продажей широкого ассортимента продукции и продает тумбы и стеллажи, парты-трансформеры, светильники к партам, аксессуары для школьной мебели, кресла и стулья, ортопедические рюкзаки, кровати и матрасы, спортивные товары для детей. Продукция реализуется напрямую от производителя, компания предлагает более 15 способов оплаты заказа и доставку мебели. Гарантия на мебель составляет до десяти лет.

Подробности по телефону +7 (495) 151-00-60 или по электронному адресу mirpart@yandex.ru.

Контактная информация:
Фирменный магазин детских парт «Мир парт»
Адрес: РФ, г. Москва, 15-я Парковая ул., д. 10
Отдел продаж: +7 (495) 151-00-60 (Многоканальный)
Электронная почта: mirpart@yandex.ru - по общим вопросам
Сайт: детскиепарты.рф