«Мишкин лес» – уникальный поселок по трассе М11

14.02.2017

По трассе М11 отсутствуют поселки, выдержанные в одном стиле, исключением является «Мишкин лес».

По скоростному шоссе М11 можно добраться до уникального коттеджного поселка «Мишкин лес», все строения которого выдержаны в одном оригинальном стиле. Дома любого класса, от «Мини» до «Престиж» возведены в специфической дизайнерской концепции. Экстерьер всех построек сочетается между собой и создает привлекательный внешний вид всего КП.

Основой всех домов является надежный ленточно-монолитный фундамент. Все перекрытия построек – монолитные. С внешней стороны здания оформлены бежевым, красным и коричневым облицовочным кирпичом. Крыши домов покрыты однотонной металлочерепицей, которая объединяет все постройки коттеджного поселка в единый архитектурный ансамбль. Каждое из 143 домовладений огорожено сплошным забором, который также выдержан в общей дизайнерской концепции. Любой посетитель комплекса отметит его гармоничный современный архитектурный стиль.

В дома подведены все необходимые коммуникации: магистральные электричество и газ, центральные водоснабжение и канализация. Для отдыха домовладельцев на территории КП поставлено оборудование для барбекю. В коттеджном поселке созданы все условия для комфортного проживания всей семьей.

Справка:

«Мишкин лес» – коттеджный поселок бизнес-класса, расположенный возле деревни Шихово. До него можно добраться по Ленинградскому, Дмитровскому и Рогачевскому шоссе, а также по скоростной трассе М11. КП расположен в экологически чистом районе, который отличают свежий воздух и уникальные природные ландшафты. Недалеко находятся развивающиеся фермерские хозяйства. Поселок удачно сочетает в себе удобства цивилизации и колорит загородной жизни. Это комфортное место для тех, кто работает в столице.

Клиентам на выбор предоставляется пять типовых проектов кирпичных домов с железобетонными перекрытиями. Застройщик готов ответить на все интересующие вопросы и ознакомить со спецификой коттеджного поселка.

Ознакомиться с более подробной информацией о коттеджном поселке «Мишкин лес» и прочитать отзывы можно на сайте http://ямишкинлес.рф/

Контакты:

«Мишкин Лес»