Мягкая мебель для офисов

22.01.2016

Производственная компания «Микадо-ТМ» предлагает различные виды мягкой офисной мебели по доступным ценам.

Мягкая мебель для офисов по своему назначению делится на несколько категорий. Предметы интерьера для директорских кабинетов выполняются в строгом, классическом стиле. Конструкция этого типа мебели изготавливается из массива древесины, а обивка выполняется из натуральной кожи. Такие материалы выбираются не случайно, они позволяют создать атмосферу роскоши и подчеркнуть высокий статус владельца кабинета. В приемном помещении также уместны дорогие кожаные модели с деревянным каркасом. Для комнат отдыха нередко приобретаются пуфы или кресла-качалки, способствующие созданию расслабляющей, неформальной атмосферы.

Чтобы правильно выбрать мягкую офисную мебель компания «Микадо-ТМ» рекомендуем обратить внимание на три главных фактора: уровень комфорта, дизайн и практичность. В этом плане особенно выгодно использовать мебель с кожаной обивкой, она прекрасно смотрится в любом интерьере. Кроме того, в каталоге компании можно найти массу альтернативных вариантов, в том числе модели с тканевым исполнением.

Получить консультацию по подбору мягкой офисной мебели в компании «Микадо-Тм» можно по телефону +7 (495) 500-98-44.

Справка:

Компания «Микадо-ТМ» занимается производством и поставкой всех видов высококачественной мебели и перегородок различных модификаций для офисов и гостиниц. Реализуемые изделия соответствуют европейскому стандарту качества. Компания регулярно пополняет ассортимент продукции новыми моделями. «Микадо-ТМ» является надежным партнером, который изготавливает функциональную, эргономичную и современную мебель.

Узнать подробнее о компании «Микадо-ТМ» можно на сайте http://www.mikadotm.ru

Контакты:

ООО «Микадо-Стекло»