Мягкие окна

26.07.2017

Компания DOM-250 предлагает прочные и надежные мягкие окна для беседок и летних террас.

Мягкие окна чаще всего применяются для защиты от пыли, ветра и непогоды посетителей открытых летних веранд баров и ресторанов, а также других развлекательных заведений с открытыми помещениями. Они универсальны, не нарушают дизайнерской концепции и не создают никаких препятствий для наслаждения видами природы.

Для изготовления данных конструкций применяются современные материалы, поэтому они отличаются надежностью, простотой и удобством в эксплуатации, а также прочностью. Мягкие окна производится по индивидуальным размерам, представленным заказчиком. Кроме того, данная продукция обладает следующими преимуществами:

• они абсолютно безопасны, так как не разбиваются и не могут травмировать окружающих;
• они создают ощущение комфортного отдыха на открытом воздухе;
• они легко устанавливаются и демонтируются, поднимаются и опускаются, на них нетрудно закрепить москитную сетку.
• если дополнительно произвести монтаж двери на молнии, внутри помещения сохранится тепло даже при непогоде или незначительных заморозках.

Таким образом, мягкие окна являются идеальным вариантом для установки на территории частных домов в беседках и летних террасах, а также подходят для развлекательных заведений с открытыми помещениями, так как они позволяют без проблем наслаждаться отдыхом на свежем воздухе в период с начала весны до середины осени.

Справка о компании:

Компания DOM-250 на протяжении долгого времени занимается строительством бревенчатых домов ручной рубки из крепкой и экологически чистой древесины, домов из профилированного и клееного бруса, а также срубов из оцилиндрованного бревна. Для возведения всех построек применяется северная древесина из леса Архангельской области, которая славится повышенной плотностью и высочайшим качеством. В штат DOM-250 входят настоящие профессионалы своего дела: квалифицированные инженеры, а также опытные плотники и строители. Специалисты компании гарантируют долговечность, безопасность и высочайшее качество всех возведенных домов, срубов и других построек.

DOM-250 обладает различными технологиями строительства, позволяющими сократить затраты без ущерба для качества срубов. Именно поэтому компания предоставляет свои услуги по самым выгодным ценам.

Получить дополнительную информацию о компании «ВОЛЛЕСДОМ» можно на официальном сайте http://dom-250.ru

Контакты:

DOM-250