SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Мобильные бригады поехали по России

Мобильные бригады сервисного центра компании «Ивановская марка» поехали по городам России.

Мобильные бригады поехали по России
Первые заказчики из Московской, Ивановской, Владимирской и других областей Центрального федерального округа поспешили воспользоваться новой услугой, разработанной для покупателей техники «Ивановец» и «РАСКАТ».

Новый пакет сервисных услуг «И-сервис» впервые был предложен клиентам в мае 2014 года. Новые услуги позволяют клиентам оперативно решать вопросы, связанные с сервисным обслуживанием автокрановой и дорожно-уплотнительной техники. Одна из услуг предоставляет возможность оперативного ремонта на территории заказчика, силами специалистов выездных бригад. Предложение оказалась настолько интересным, что им поспешили воспользоваться многие клиенты.

В первый день запуска новой сервисной программы выездная бригада специалистов регионально-технического центра из города Иваново выехала к 3 клиентам в удаленные регионы и провела в командировке 7 дней. Все это время мастера по ремонту работали на территории заказчиков, которые сэкономили время и денежные средства на ремонте.

Выездная бригада оперативно провела диагностику автокранов «Ивановец». И хотя незначительные поломки были связаны с ошибками в эксплуатации, (в частности – с превышением допустимых нагрузок) и не подходили под условия гарантийного ремонта - сотрудники сервисного центра оперативно устранили неисправности. Всего с момента запуска услуги специалисты Ивановского РТЦ побывали у 14 клиентов.

Мобильные бригады оказывают существенную помощь при решении ситуаций, с которыми не могут справиться специалисты заказчика. А также помогают в случаях, когда невозможно решить задачу по телефону (одна из услуг регионально-технического центра – профессиональное консультирование клиентов через call-центр). Аналогичные выездные бригады будут не только в РТЦ «Ивановской марки», но и во многих авторизованных сервисных центрах компании. Организационные работы в этом направлении уже находятся в завершающей стадии. Услуга позволит оперативнее реагировать на все обращения по рекламациям, срок исполнения которых теперь не должен превышать 2 недель.