Мобильные здания из сэндвич-панелей Teplant

Новые производственные корпуса и мобильные здания ООО «РМНТК-Термические системы» построены из сэндвич-панелей Teplant.

Новые производственные корпуса и мобильные здания ООО «РМНТК-Термические системы» построены из сэндвич-панелей Teplant Поставку панелей осуществляет ООО «Югстрой-Авто», официальный дилер в Краснодаре.
ВООО «РМНТК-Термические системы» занимается разработкой и внедрением новых технологий и оборудования для решения различных задач, связанных с разработкой месторождений тепловыми и другими методами воздействия на пласт. Во вновь построенных современных помещениях компании будет производиться уникальный комплекс термостойкого и блочно-модульного котельного оборудования для термических методов добычи. Для строительства этого объекта было использовано более 11 тыс. кв. м сэндвич-панелей Teplant. А в мобильных зданиях, также собранных из панелей Teplant, это же оборудование будет доставляться в разные уголки России и ближнего зарубежья.