Мобильный сервис inDriver

22.01.2018

Агрегатор такси inDriver предлагает клиентам уникальный мобильный сервис.

inDriver – это современный сервис пассажирских, грузовых и междугородних перевозок на базе уникального одноименного мобильного приложения, который осуществляет свою деятельность с 2013 года. Приложение inDriver доступно для платформ Android, iOS, Windows Phone.

Используя мобильный сервис, пользователи могут заказать такси более чем в восьмидесяти городах по всей России. Заказ автомобиля осуществляется в несколько простых шагов:

1. Пользователь приложения предлагает свою цену за поездку.
2. Водители откликаются на заказ клиента.

Среднее время подачи транспортного средства составляет пять минут. В мобильном приложении действует уникальная рейтинговая система качества сервиса. Все платежи производятся безналичным или наличным способами напрямую от пассажиров к водителям, что позволяет успешно поддерживать невысокие тарифы в системе и значительно уменьшать издержки.

Справка о компании:

inDriver – это современный сервис пассажирских, грузовых и междугородних перевозок на базе уникального одноименного мобильного приложения, который осуществляет свою деятельность с 2013 года. Данный сервис является проектом ГК «Синет». Зимой 2017 года организация отметила 100 000 000 заказ, обработанный при помощи приложения inDriver. По данным за осень 2017 года такси-сервис насчитывает более 7 000 000 пользователей в пяти странах мира: Россия, Кыргызстан, Казахстан, Узбекистан, Мьянма.

Подробнее ознакомиться с услугами сервиса inDriver можно на официальном сайте http://indriver.ru

Контакты:

E-mail: info@indriver.com